Мужу - респерт и уважуха!
Собирай чемодан и не переживай.
И да... Загнанных лошадей пристреливают;))))) оно тебе надо?!;)
Вид для печати
Мужу - респерт и уважуха!
Собирай чемодан и не переживай.
И да... Загнанных лошадей пристреливают;))))) оно тебе надо?!;)
Я думала я пофигист, а когда приходилось уезжать без детей сразу просыпалась она-СОВЕСТЬ и ела,ела,ела. Потом подумав я решила, что мама если не отдыхает, она не мама, а фурия. Усталость накапливается и потом на этих же детей и выплёскивается. Оставь сомнения едь.
Знаешь, у меня так было перед поездкой в Питер, сначала безумно рада, а потом страх напал, вплоть до того, что никуда не ехать, но все-таки поехала и это как глоток воздуха. Так что не думай ни о чем, езжай.
Настя ты хорошая мама которой надо отдыхать!!! Муж молодец!
Спасибо девочки за поддержку! Скажу честно, если бы муж сам билет не купил, я бы к вечеру нашла 100 аргументов,чтобы не ехать. Муж у меня и правда золото, он уже не первый раз, видя мои колебания, принимает самостоятельное решение. При чем он так серьезно подходит к моему отъезду, ходит теперь за мной по кухне и записывает на диктофон как и что готовить детям.
Я тоже тяжелый случай, вынужденно)) за 2,5 года жизни Марго мы ни разу не оставались на ночь вдвоем, в лучшем случае-втроем) а учитывая то, что она приходит спать к нам среди ночи - то это вообще не считается( За 6 лет мы ни разу не уезжали от детей, в отпуск тоже только с детьми. И тут вот стукануло 15 июля сего года нашему браку 10 лет и муж маме впихнул детей на целые сутки!!!!!!! На даче) Она меня сменила, а я уехала. Я даже на электроне с дачи уехала, хоть я их люто ненавижу и с подросткового возраста я не ездила на них, а тут пятки сверкали до станции 4,5 км бодренько через лесок и деревеньку, а потом 2 часа на электроне))) Это мать-наседка делала ноги от детей, роняя тапки по дороге)))На сутки свекрови впихнули невпихуемое, а потом муж еще на сутки поехал к ним один, а я дома, пошла постриглась-покрасилась, дела поделала, утром с кайфом побегала вдоволь, и да, я вошла во вкус) Понравилось) Аппетит приходит во время еды) А ведь знаешь тоже с каким чувством стыда я ехала в электричке, думая, а нормально ли они поели, не жрали ли шоколад вместо супа (оказывается да, так и было), но на подьезде к Киевскому вокзалу меня отпустило, и еще как))) Переход с кольца я уже делала вприпрыжку от счастья) Во ехидна, да?) А перед их приездом я считала часы оставшегося покоя :) 2 суток без детей ( а в твоем случае сказочная неделя))) - это, в первую очередь, отдых нервной системы, особенно от детей с небольшой разницей, т.к. нервной системе очень необходима передышка, а то потом она может тебе выдать и давление повышенное-пониженное, и головные боли, и все что хочешь, если вообще никогда ее не разгружать - это тоже мы с мужем проходили.
Резюмирую - езжай и даже не думай отказываться!!!
Настя, езжай и даже не выдумывай про плохую мать!!! Ты что?
Ты вообще умница, читаю тебя постоянно и восторгаюсь как у тебя замечательно получается растить ваших двух девочек и каких вы успехов добились и с Лизой, и уже с Сонечкой!
Спасибо! Я конечно не считаю,что делаю что-то сверхъестественное, да и если честно, у меня выбора нет. Если я не помогу своему ребенку,то ей никто не поможет. Если бы родители предлагали помощь, я бы с удовольствием хоть треть обязанностей по Лизе на них свалила. А так.... Спасибо мужу за понимание.
ПыСы: классно как у наших детей имена совпадают :)