Добро пожаловать!
Я вот все думаю, хочу или не хочу в Израиль. По закону о возвращении могу, но никак не определюсь.. из-за обстрелов страшно. .. и круг общения терять тоже не хочется
А вы в каком городе?
Вид для печати
Добро пожаловать!
Я вот все думаю, хочу или не хочу в Израиль. По закону о возвращении могу, но никак не определюсь.. из-за обстрелов страшно. .. и круг общения терять тоже не хочется
А вы в каком городе?
о как! А меня 10 лет назад сюда пригласила подруга, эмигрировавшая из Москвы в Израиль с родителями. А теперь вот Москва приглашает Израиль :) Велкам, как грится. Конечно наверное не очень просто новичкам в столь сложившемся коллективе, кто-то тут кого-то любит, кто-то с кем-то принципиально не общается, за столько лет уже знаешь, с кем можно вступать в полемику, а с кем не стоит. Но тебя мы обижать не будем! Свежие люди - это здорово!!!!
Привет ;)
А ты в каком городе в Израиле живешь? У меня родня на севере, частенько бываю
Привет!!! Как приятно видеть здесь "братьев по крови"))) Я собираюсь уехать уже лет 20)))) В Израиле 98% всех моих родных.
Мне простительно. Я новенькая)
К сожалению, я не эмигрировала, а приехала к мужу. Сначала поженились в 4-м загсе, подготовили доки, перевели, апостиль, потом мвд израильское разрешило мне приехать и началась долгая процедура легализации брака. Это совсем не так, как у Вашей подруги. У меня тут никого, кроме мужа, нету.
На юге, в Ашдоде. На севере красивее, зеленее....
точно редкость,что в нашу кастрюлю кто-то еще попал. ТОлько знай, что наше болото затягивает) варимся тут и варимся. Иногда других перевариваем))))