весь класс - это я про экскурсии))) а не про др)) на экскурсии у нас обычно очень кучно ездят, практически весь класс кроме пары-тройки человек, которые болеют или не могут.
Вид для печати
Я прекрасно поняла про нанятое тобой авто, про него и говорю.
Любая школьная экскурсия - это куча согласований от школы до управы И автобус должен быть оборудован под перевозку детей.
Я бы не подписалась. Не дай бог любое мелкое дтп, по вине другого водителя и тут группа детей... На фиг.
Почти у всех есть авто, многие уже дружат, кто-то парами может скооперироваться и добраться.
до какой управы? какие согласования? у нас мама, которая отвечает за организацию экскурсий, просто нанимает автобус с водителем, туда садятся дети, учитель и сопровождающие родители, и они едут. не знаю чем там оно оборудовано, я никогда не сопровождала, но судя по фото из автобуса - обычный автобус, либо микроавтобус...
я у нее собственно и контакты этой конторы хотела взять.
повторюсь, у нас очень активная экскурсионная программа, было уже много поездок, включая междугородние. и это не школа организует, а именно наш класс (иногда из других классов еще добираем детей).
Золото кидбурга. Но мне кажется основное-это аниматор, а не программа.С нами был Кирилл. Просто песня. Умница.
В принципе можно без аниматора. Через неделю подружка пожелала туда же на день рождения. Они сами бегали уже.
В кино, сейчас как раз отличный мульт идёт - Головоломка.