мне обычный назначали
Вид для печати
мне обычный назначали
У меня нашли 5 фактор по лайдену и мой первый экошный врач меня сразу предупредил , что в беременность мне будут колоть ежедневные инъекции для разжижжания крови . Мой второй экошный доктор сказал, что мне нужно принимать аспирин , который я до 7 недель пила . В 7.5 недель мой врач , который вел мою беременность перевел меня на "детский" аспирин и его я пила до 30 недель ( или может до 32 ? ) . Он мне сразу сказал что это для перестраховки и можно вообще не пить . Эту версию поддержал мой флеболог в середине моей беременности , но я побоялась бросать и допила пока мой гинеколог не отменил . А если бы я поверила первому врачу , то был бы у меня " радужный живот" ( от уколов живот становится цветным ).
Пысы : у меня только одна копия этой мутации и не было проблем в прошлом . В следующую беременность не буду ничего принимать вообще .
Мне курантил назначали в конце беременности, но думаю раз назначают значит не прям уж так вреден. А вообще может тебе с твоими анализами сходить к другому врачу.
У меня проблемы со свертываемостью на фоне гормонов, потому курантил назначили в самого начала, но в эту Б проблем с кровью не было, наоборот все разжижающие (и курантил в т.ч.) срочно отменяли, т.к. постоянная мазня была. Зато сейчас под конец Б назначили для плаценты.
Какой именно курантил пить никогда не уточняли (я до этой темы и не знала что его два вида есть), думала только дозировки разные бывают: 25 и 75.
Спасибо за ответы! Решила до беременности (или месяц-два) попить, а там уже буду с врачами решать. Еще врач посоветовала при наступлении беременности перейти на Аскорутин, но где-то пишут, что его можно в беременность, а где-то что противопоказано в первом триместре...