где вы все эту мебель берете? ты тоже на помойки заглядываешься?
Вид для печати
фитнесс) мои гантели вытащили меня из депресняка. сейчас, если сильно погано на душе по какой-то причине, спорт помогает мне отпустить проблему, будто ее корни "выходят" из тебя вместе с потом. Расслабиться помогает бег, я как другим человеком себя после пробежки ощущаю)) как форест гамп))))
Я обожаю печь. Для меня главное, чтобы дети не мешали и я вся растворяюсь в этом процессе. Вечерами люблю читать.
мое хобби это рукоделе: вышивание, делаю украшения из лент и фома, плету корзинки (совсем новое) немного шить пытаюсь. А еще декпаж, мыловарение и свадебные украшения.
играю на фортепиано
программирую всякую ерунду, последнее время мобильные игры)) с мужем вместе развлекаемся этим
недавно загорелась шитьем! купила швейную машинку)
в первом декрете увлекалась бумажным творчеством (квиллинг, скрапбукинг)
как найду время и силы, и будет вдохновение - хочу освоить полимерную глину
для здоровья - йогу
Нет у меня хобби и времени на него, разве что форум почитать. У меня есть двое маленьких детей, работа и фитнес. Скоро может еще учеба будет. Куда мне еще хобби)))))
все равно в спортивную нагрузку втягиваешься, и потом если ее убрать, это сильно обламывает. так и получается, что сначала необходимость, а потом потребность) я вот тоже не знаю, чем для себя фитнес назвать - вроде не сказать что кайфую несказанно, но и без него жить не хочу.
надо мной вообще все ржут. я везде езжу со своими гантелями, причем последний раз я уезжала своим ходом с дачи 4,5 км пешим и моя рдня спорила между собой, возьму ли я гантельки? но у меня и варианта не было не брать, я бросила в сумку 2 по 3 кг, беговые кроссовки, форму, сумку на плечо и 4,5 км до станции) и там еще на метро до дома) и как-то даже у меня и вопроса не возникло, брать или нет? они везде со мной)