вот уж после чего долго пахнет)) но по крайней мере приятно) я когда в налоговой полиции работала, мы это дело практиковали) палево потом на весь день)
Вид для печати
на кафе все равно нужно времени больше потратить, чем схомячить котлету. По питанию, может и не быть нужной еды в кафе, батончик энергетический - ну вааще не в тему ПП... я не к тому, что нужно в раздевалке вонищу хомячить, а к тому, что у человека может быть оправдание для не выбора кафе и прочего. Лучше бы банан конечно съела...
Да факт. Ужасные . Женщины тоже. Самые приличные а ля хипста юность. До 20. Дальше редко когда приличный типаж
А мне пофигу ваще какие люди, зато я на их фоне краше)))
И в целом мне кажется нужно следить за собой, а не за окружающими
Имхо!
У нас тут столовая закрылась в связи с кризисом. Соседи по офису стали готовить в мультиварке... Там женский отдел, дамы в возрасте. Это что-то с чем-то. То рыбу готовят, то еще что-то. Самый финиш - они попкорн ухитрились жарить. Запах на все здание...
Сейчас столовая опять открылась, но стала платная. Запахи частично поубавились... По крайней мере рыбы и попкорна не чувствуется.
насчет темы. Неряшливость мужиков не замечаю. Вообще я в метро читаю и по сторонам редко смотрю. И у меня сокращенные рабочий график, так что я вечером на час пик не попадаю.
Что меня в метро раздражает - это толстые люди. Которые очень толстые - от 60-ого размера и выше. Если вижу толстого человека - я в другую дверь стараюсь зайти. Потому что очень неприятно мне рядом с очень толстой попой сидеть. Не нравится, когда ко мне прислоняется... Так то я вообще к полным людям спокойно отношусь, но в метро - обхожу стороной...
ну в Москве еще куда ни шло а вот я только из крыма...вот где звездец.. шорты аля семейные трусы. носки с сандалями и фуражка морская....
причем молодые еще куда ни шло а вот от 35 и далее...все таки на иностранных пенсионеров смотреть приятнее..