и сколько он у тебя стоИт? по времени)
Вид для печати
Я колола всегда ботокс...
Сначала стоял по пол года..после родов максимум 2 месяца...один раз сошел за 3 недели, сразу после курса антибиотиков....
Сейчас поставила диспорт..пока довольна дико..но мне еще и гиалуроном лицо заполнили..у меня одна морщина уже не мимическая...а в статике была....посмотрим сколько диспорт простоит)
Я езжу к одной известной в иг косметологу...и на лазер и на уколы..пока довольна очень)
У меня первый раз ботокс простоял месяца два, не больше. Через год кольнула еще раз, тоже быстро сошел на нет.
Где-то мы это обсуждали с Женей (колю не у нее, а возле дома) и пришли к выводу, что это индивидуальная реакция. Не припомню ни антибиотиков, ничего такого.
Но вот после второго раза я действительно почти перестала задирать брови кверху, так что, хотя мимика вернулась, морщину пока не видно.
он рассасывается конечно... колоть пожизненно, да, как и любые косметологические инъекции. лично я не отвыкаю этим местом двигать (у меня горизонтальные по лбу). может с вертикальной возможно какое-то отвыкание, не знаю... с горизонтальным без мазы вообще) плюс краешки глаз у меня. ими тоже невозможно отвыкнуть двигать (щурить).