я на активном гв похудела на 5 кг, причём ела много и сладкого тоннами. После ребенкиного года молока стало значительно меньше, я и есть стала меньше, но 5 кг всё равно вернулись. Теперь по-новому надо худеть.
Вид для печати
в прошлое гв сидела на японской диете 2 недели (уже был прикорм), хорошо похудела и обратно не набрала. потом пошла на фитнесс в спорт-зал под конец гв уже и привела себя в форму. но это было уже после года. единственное в чем у меня проблема - до конца гв не могу качать руки - сразу лактостазы. но это моя особенность. со мной в спорт-зал ходила девочка с активным гв (ребенок до полугода), у нее все нормально было.
Я вот себя все успокаиваю, что закончу ГВ и ВООБЩЕНЕБУДУЕСТЬ:) 5 кг лишние и мешаются мне:)
А не есть или меньше есть на ГВ не могу, при уменьшении порции и переходе на отварное-на пару жуткий голод начинается:(
Еще и физическая активность с маленьким ребенком большая, много гуляем, на велике ее часами катаю.
так что пока терплю эти кг и успокаиваю себя тем, что, возможно, поуменьшится аппетит мой
В sekta например полно мам с гв .
Я уже хочу чтоб молоко ушло, но ни куда оно не бевается ))) хотя похудела на 8 кг уже и останавливаться пока не планирую. Хотя есть мысль что если гв завершить то вес уходить будет веселей ))