Молодец! у меня немного тоже получается, но вот дочь последние полгода не бает плести говорит только хвост и все..... и как ее переубедить?
26.08.2015 21:18
qwerty
Цитата:
Сообщение от Алинчик
Молодец! у меня немного тоже получается, но вот дочь последние полгода не бает плести говорит только хвост и все..... и как ее переубедить?
да, переубедить девочек - проблема номер 2:)
26.08.2015 21:45
Koluchka
Цитата:
Сообщение от qwerty
Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день.
Ура! Я не криворучка:)
Насть, уже отлично получается.
Подними колоски чуть выше к центру (чтоб "над ушами" не висели), тогда они будут дольше держаться и плести проще.
26.08.2015 22:42
qwerty
Цитата:
Сообщение от Koluchka
Насть, уже отлично получается.
Подними колоски чуть выше к центру (чтоб "над ушами" не висели), тогда они будут дольше держаться и плести проще.
Спасибо за дельный совет, начало положено, теперь буду тренироваться, если Варя дастся:-)
27.08.2015 12:09
Ана
Цитата:
Сообщение от qwerty
Терпение и труд все перетрут. Принцип плетения поняла, буду совершенствоваться:-) Продержалось весь бешеный день.
ну ты монстр!) я вот с колоском так и не дружу))
27.08.2015 12:14
cat
Цитата:
Сообщение от qwerty
Вы все-таки вырастили волосы)) молодцы) Буду надеяться, что и мы в 4 года начнем что-то плести, а пока у меня не девочка, а мальчик, если по волосам судить( не растут(за лето, наверное, 1 см, и 2 волосинки(
27.08.2015 13:05
Лучик света в темном царстве
Цитата:
Сообщение от qwerty
отличная прическа! с каждым разом все лучше и лучше будет!
ну и никакие вы не "лысики" - хорошие волосы у Вари!
27.08.2015 15:19
qwerty
Цитата:
Сообщение от cat
Вы все-таки вырастили волосы)) молодцы) Буду надеяться, что и мы в 4 года начнем что-то плести, а пока у меня не девочка, а мальчик, если по волосам судить( не растут(за лето, наверное, 1 см, и 2 волосинки(
Да, кропотливым трудом, мы немного их отрастили. Парихмахер советует нам раз в 3 месяца подстригать кончики и тогда они быстрее еачнут расти. Мы 3 раза подстригали, лучше намного и гуще стали.