ух ты, прикольные прически, надо потренироваться. Я еще такого дана не достигла в косичках. Да, у нее также как у тебя получается.
Вид для печати
Ну так можно то же самое с бантами.
Плетешь колосок по голове,когда голова заканчивается-завязываешь бант,плетешь дальше и на конце можно простую белую резиночку.
Или делаешь косу по кругу,и когда приходишь к уху-завязываешь бант.
По мне так колосок всегда нарядно смотрится.И аккуратная голова.У меня у младшей не густые волосы-ей в саду такую красоту плетут.В ИГ посмотри.Я как-то выкладывала.
Мы-то банты не любим,в этом году купилаа тоже резиночки с небольшими бантиками.
Вот корзиночку можно, моей идет, но с длинными волосами очень сложно справиться, аккуратно не получится.
Приедем в мск, будут пробовать разные варианты, буду в ИГ выкладывать=)
+1 у нас такая же.
Но "под лак" и банты у основания головы. А дальше косы.
Хвосты неудобно (лезут к окружающим) и не очень красиво (быстро спутываются).
Я начала учиться плести косы сначала на себе, а потом на Саше, ей было 2 года с небольшим. В основном за мультиками. Так что сажай тоже за мульт или планшет и говори, что вы играете в парикмахерскую или конкурс красоты) Моя еще любила, чтобы я фоткала итог и ей показывала. Сейчас уже терпит сколько надо, хоть час...
Начни с самого простого колоска одинарного - плетешь себе от макушки как обычную косичку из трех прядей и приплетаешь с боков пряди. Рука быстро набьется, потом станешь уже другие варианты запросто плести ;)