Поздравляю :) это хорошо что у нее волос уже много :) спокойных снов и сладкого молочка :)
Вид для печати
Поздравляю :) это хорошо что у нее волос уже много :) спокойных снов и сладкого молочка :)
Поздравляю! Здоровья!
Ленок, поздравляю.! Это такое счастье. Приходите в себя поскорее и домой. Пусть ночи будут спокойные и молочка будет много
Вот это немалышка!!!! Доча большущая! Поздравляю! Скорее вам оправиться и выписаться, пусть налаживается кормление! Здоровья вам!!!!
Поздравляю!!!
"не дюймовочка" дочка ,но это прекрасно!!!
Здоровья вам!!
Поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам вкусного молочка и спокойных ночек! По поводу сосков у меня так два раза было что в рд съедали их до крови и искр из глаз, соску тоже пыталась дать не взяла ни одна ни другая, пробовала даже накладки все равно так же больно, но хочу сказать что через неделю уже соски привыкали и все становилось хорошо! Еще мне от газов после кесарева эспумизан хоть немного помогал.
И я поздравляю!!!
Быстрого тебе восстановления и здоровья малышке.
Еще не назвали?
Наши поздравления!!!
2 раза перечитывала рост и вес))Богатырша!!
Хорошо что в роды не пустили...Здоровья и счастья!
вот это параметры) поздравляю) будьте здоровы и поскорее восстановиться и наладить новый ритм.
Поздравляю с доченькой!
По поводу родов это обычный сценарий и часто заканчивается экс, у меня также было с той лишь разницей, что воды сами отошли, а не пузырь прокалывали. Возможно, если ты подождала ещё 2-3 дня, роды бы сами начались как положено, но ребеночек у тебя был бы ещё крупнее. Ещё бывает, что крупный ребенок не проходит в родовые пути, тогда тоже на полном открытии делают экс. Восстанавливайся и налаживай ГВ!