-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба была 10 июля этого года. Играла свадьбу Ольга и ее муж. Долго говорить о том, как все было замечательно не буду – думаю здесь и так уже много всего хорошего написано (причем АБСОЛЮТНО ПРАВДИВО!!!!!) . Но могу сказать с полной уверенностью: МЫ СЧАСТЛИВЫ, что обратились именно к Оле и еще...если пригласите ее, вы точно не пожалеете. Мы долго думали по поводу "дороговизны", НО ...поверьте: ее работа стоит этих денег!
-
Ольга Курдюмова
У нас свадьба была 11 сентября 2004 г. Тамадой у нас была Ольга и ее муж. У меня нет слов нам всем настолько понравилось. У нее такие оригинальные конкурсы, которые точно нигде больше не увидишь и не услышишь. Огромное ей СПАСИБО!!!!!!!!!
-
Ольга Курдюмова
Моя свадьба была 9 октября. Огромное спасибо Ольге и её мужу. Прекрасная программа, идеально подобрана музыка. Программа очень интересная, могу сказать точно, что похожего я не видела ни у кого. Ольга с честью вышла из всех затруднений(один гость жутко напился, ещё два буянили и отвлекали гостей). Всем очень рекомендую!!!!!!!
-
Ольга Курдюмова
МЫ СЧАСТЛИВЫ, что обратились именно к Оле и еще...если пригласите ее, вы точно не пожалеете. Нам очень повезло с Ольгой - свадьба прошла на 10 баллов, не навязчиво, без отвратительных реплик и приколов сторону гостей - которые я не раз видела на других свадьбах. Гостям тоже очень понравилось, свадьба прошла весело, живо с огромным интересом со стороны гостей. Всем рекомендую. Музыка тоже было очень хорошая.
-
Ольга Курдюмова
Петр и Олеся.
Наша свадьба состоялась 5 марта 2005 года.
Поскольку это была уже моя вторая свадьба, я могу авторитетно заявить - Ольга Курдюмова настоящий профессионал организации таких мероприятий. Тщательный индивидуальный подход к организации, отличное оборудование и звук, неизбитые конкурсы, никакого напряга для жениха с невестой.
Результат - все как один гости, вспоминая свадьбу, не сговариваясь, прежде всего хвалят тамаду! Мы получили от свадьбы удовльствие.
Не жалейте денег - она того стоит, вы будете отдыхать - она работать, и работать качественно, с импровизацией и мгновенной реакцией на любые колебания настроений гостей.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
www.tamadaolga.narod.ru
-
Ольга Курдюмова
Ольга просто потрясающая женщина!!!
Наша свадьба была 14 августа.
Тамада - просто супер!!!!
Мы просто счастливы, что именно она была тамадой на нашей свадьбе! Спасибо ей огромное за все! Она профессионал в этом деле!
-
Ольга Курдюмова
Олюшка творила чудеса! Она прекрасно знала чего хотела публика в данный момент, дотронулась до всех ноток наших душь! И кто бы что ни говорил, по поводу того, что она не сможет удержать толпу (уж поверьте, у меня была та еще толпа ), что на кассетах она не очень хорошо ведет свадьбу - НЕПРАВДА! Она потрясающая! Великолепная! просто САМАЯ-САМАЯ! Мою свадьбу она превратила в сказку, в самый незабываемый день моей жизни, за что ей отдельно ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Конкурсы ВСЕ были очень смешные, я с мужем простро падала под стол, когда гости танцевали "танец лица", лезгинку и латинские танцы! Мой дед, который 30 лет не танцевал вообще - пустился в пляс, и не на один танец, а протанцевал всю свадьбу!
Подруги все настолько были расстроганы свадьбой, что все смахивали слезы! Сюрприз, который нам сделала Ольга (подарок на свадьбу) был ВЕЛИКОЛЕПЕН! Это действительно то, чего нам не хватало в нашей семейной жизни!
Оля! Спасибо вам ОГРОМНОЕ! ЭТО все ваша заслуга! вы просто великолепны! Вы самая-самая! (уж поверьте не на одной свадьбе была!)
Когда я с Олей договаривалась - я ни одной минуты не сомневалась что все будет так, как я представляла в мечтах, но, к счастью это было не так, а в 100000 раз лучше! Спасибо Оле и ее мужу (с которым все 2скорешились" особенно дед с бабушкой) за этотчудный день! Я никогда вас не забуду! Я перед вами в неоплатном долгу!
Моя почта lerusik666@mail.ru - пишите если будут вопросы! на все отвечу
Мои фоты www.angel-no-cry.photofile.ru
-
Ольга Курдюмова
20 августа 2005 г. у нас состоялась свадьба, которую провела Ольга Курдюмова! Трудно передать словами благодарность, которую мы бы хотели выразить этому замечательному человеку!!! Мы с ex-женихом, а ныне мужем вместе уже 11 лет, и за это время мы успели поженить практически всех друзей и побывать на многих свадьбах. Наконец мы решили таки официально оформить наши отношения (пора уже и о детишках задуматься! :-))... К свадьбе начали готовиться с апреля месяца, всех людей, участвующих в организации нашего торжества подбирали очень тщательно. Ольга понравилась нам с первого взгляда, не было никаких сомнений в том, что все пройдет так, как мы себе и представляли в наших мечтах. Огромное спасибо за талант и профессионализм, чуткость к людям, полную самоотдачу, за часть души, которую Ольга отдает каждой паре, с которой работает!!! Я счастлива, что Бог свел меня с этим человеком, с которым я не хочу терять связи и в дальнейшем.
В силу большой занятости, я никогда не участвовала в дебатах на форуме до свадьбы (только черпала информацию и советы невест по организации торжества), но считаю своим долгом выразить благодарность всем людям, так или иначе организовавшим наш праздник, поэтому сегодня пишу отзывы! Странно было видеть, что за последние дни на форуме появились некие негативные высказывания в адрес Ольги, для меня это явилось полной неожиданностью. Я понимаю, что ни один человек на свете не может нравиться всем без исключения, на каждого найдутся свои недруги. Не хочется вникать в суть конфликта, тем более, что корни его уходят на другие сайты, но для тех, кто собирался обратиться к Ольге или уже обратился, и у кого возникли какие-либо сомнения - я бы хотела эти сомнения развеять, Ольга очень позитивный, добрый, открытый человек, ее профессионализм вызывает чувство глубокого уважения! Мои родственники и гости были в полном восторге (хотя некоторые, и даже моя мама пытались меня отговорить воспользоваться услугами тамады вообще), а администратор ресторана (Умберто из испанского "Клуба Колумба") сказал, что никогда еще не видел такой свадьбы и такой ведущей и даже взял у Ольги координаты, чтобы рекомендовать ее тем парам, которые уже выбрали ресторан, но не выбрали тамаду. Ольга переживала, что мы ей не сказали, что ресторан будет испанский - в испанском стиле, с испанской кухней, а то бы она обязательно придумала костюм в стиле фламенко и станцевала этот зажигательный танец. Но цыганочка была ничуть не хуже! :-)
Многие друзья решили, что мы давно знакомы с тамадой, так как очень душевно и по родному вела вечер. Но это просто одно из Ольгиных душевных качеств - отдавать часть себя во время своей работы, что присуще не многим людям. Олечка, большое спасибо за организацию нашего праздника, за светлые эмоции, которые мы пережили!! Отдельное спасибо от наших родителей и друзей! Все было на уровне - программа, звук, конкурсы, сюрпризы, которые Ольга для нас приготовила. Ольга хорошо чувствует людей - поэтому никто не остался сидеть за столом из желающих поучаствовать в конкурсах, и в то же время не дергали тех людей, кто не любит быть на виду. На нашей свадьбе была в основном молодежь (средний возраст 25-30 лет) и наши родители, но программа была интересна и тем, и другим, чего собственно мы и хотели. Имея за плечами немало лет совместной жизни, мы еще переживали, стоят ли все эти хлопоты и затраты этого одного дня, но после свадьбы - можно точно сказать, что стоят! Не бойтесь сделать для себя и ваших близких праздник, такой день должен быть в жизни каждой пары! Желаю всем любви и счастья!!!
Если у кого-то есть вопросы по поводу организации нашей свадьбы - пишите на m.y.zaitseva@mail.ru . С удовольствием поделюсь опытом! :-)
-
Ольга Курдюмова
Наконец-то я добралась до написания отзывов! И в первую очередь хочется сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Ольге Курдюмовой за незабываемый свадебный праздник!!! Честно говоря, когда подошло время свадебного банкета, я даже облегченно вздохнула!! Увидела Ольгу и успокоилсь. Организация вечера прошла на высоте! При встрече каждый гость знал, что делать, Ольга еще до нашего приезда всем все объяснила. Конкурсы и разные "фишки" Ольги действительно неизбитые и неденежные (это для меня важно, не люблю выклянчивать из людей деньги). Гостям очень понравилась наша тамада, все отметили, что так они давно не гуляли и не веселились. Ольга хорошо чувствует людей и выстраивает программу соответственно. Наша компания (хотя я и не ожидала) много танцевала, даже я (больная, без голоса, подуставшая от волнений) так "зажигала" под музыку, которую ставил супруг Оли (кажется, Евгений). Соответствующая музыка сопровождает всю программу и это здорово! Есть постоянный музыкальный фон к каждому моменту. Я услышала от Ольги столько замечательных искренних слов, прям за душу брало! И что самое замечательное (я боялась за это), что интересно было всем - и старшему поколению, и молодежи, никто не скучал!
-
Ольга Курдюмова
Наша свадьба состоялась 14 окт 2005 г., мы остались очень довольны тамадой Ольгой Курдюмовой. Все очень интересно, четко, органично. Все гости отметили ее профессионализм. Олечка, большое спасибо, благодаря тебе у нас получился отличный праздник.