Вольдемар и группа Вавилон
Наша компания уже второй год подряд воспользовалась услугами группы"Вавилон" для проведения Новогоднего банкета, наш коллектив остался очень доволен музыкальным сопровождением , проведением культурно-развлекательной программой, арабским шоу, и всяческими конкурсами! Большое спасибо! Мы очень надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всем кто будет организовать какие-то вечеренки у себя на работе ,рекомендуем воспользоваться услугами группы "Вавилон". Еще раз большое спасибо!!!
Наташа
Наш праздник, наша свадьба прошла 4 июня 2005 г. в кафе "Бриош"!!! Мы пригласили Владимира и Игоря и остались очень довольны!!! Оригинальность, отсутствие пошлости, не спаивание гостей!!! Умение работать на разную публику, как на молодежь (20-25 в нашем случае) так и на старшее поколение!!! Мы очень довольны!! СПАСИБО!!!Вы помогли нам осуществить НАШ праздник, ПРАЗДНИК ДВУХ СЕРДЕЦ!!! Надеюсь, мы еще где-то Вас увидим!
Творческих успехов Вам, и дарите людям как можно больше таких положительных эмоций как нам!!!
P.S. Искали ведущего по многим форумам,были и здесь.Но тут нет адреса сайта Владимира. Поэтому мы его оставляем.
www.vavilon321.ru
P.S.-2. Игорю персональное спасибо за эксклюзив!
Наша свадьба состоялась 11 июня 2005г.При выборе тамады мы сразу остановились на Владимире и Игоре, т.к. мы уже видели их работу два года назад. И НЕ ПОЖАЛЕЛИ!!!!! Праздник прошел великолепно!!! Со слов гостей наша свадьба была самой шикарной и веселой, все были в восторге!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
paranoia_slon@mail.ru
Воспоминания о 10 сентября.
Что ни говори, а тамада - это САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК на свадебном застолье
(после жениха и невесты конечно), в чем мы лично убедились 10 сентября в
день нашей свадьбы. Готовясь в недалеком прошлом к этому торжественному
дню, нам хотелось сделать себе настоящий праздник: яркий, веселый,
незабываемый. И, к счастью, у нас это получилось, в чем немаловажная
заслуга Тамады (с большой буквы - это не очепятка). Согласитесь, далеко не
каждый коллектив сможет в течение 6 - 7 часов создавать легкую, веселую,
уютную атмосферу, заставлять рыдать от смеха всех гостей (спасибо
Владимиру) и восхищать виртуозной игрой на скрипке (спасибо Игорю).
Программа вечера была очень интересной, насыщенной и веселой. Всех поразила
та легкость, с которой Владимир находил подход к каждому из гостей, а лично
нам (жениху с невестой, а ныне мужу с женой) очень понравился
индивидуальный подход к нашей программе, учитывающий абсолютно все наши
пожелания. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Девушки! (женихи тут редко бывают)
Тамада действительно главный человек, и он должен понравиться с первого взгляда. Тут был один или два негативных отзыва о Владимире, мне же его тоже порекомендовали друзья.
Не пришлось.... Да простят меня восхищенные, но показался действительно массовиком-затейником для вечеринок. Я понимаю, много отзывов не просто положительных, а восхищенных, но верьте только себе. Кстати, пара, рекомендовавшая его, отказалась в итоге от его услуг по своим соображениям (не всегда он мягкий и пушистый).
У меня в итоге была восхитительная приятная НАМ с мужем женщина, хотя мы сначала только на мужчину ориентировались.
Раз вы зашли сюда - вам интересно мнение других. Это вовсе не антиреклама, он мне ничего плохого сделать не успел. просто он своеобразный и немножко деревенский. Смешно - да, но пошловато. Хотите романтики и его в качестве тамады? Надеюсь, вам повезет.
Хотим выразить огромную признательность Владимиру и Игорю за незабываемую
атмосферу, созданную ими на нашей свадьбе 14.01.2006. Владимир творил
чудеса с нашими гостями: люди, скованные в обычной жизни, полностью
раскрепощались благодаря Володе, который нашел индивидуальный подход к
каждому гостю. С восхищением вспоминаем, как он нивелировал некоторые
сложные моменты, возникшие с обслуживанием. Все присутствующие отметили его
мастерство и долго еще вспоминали конкурсы и шутки, умело подобранные
Владимиром. Работа Игоря также не оставила никого равнодушным, т.к. именно
музыкальное сорпровождение создавало завершенный образ вечера. В общем,
работа Игоря и Владимира ничего кроме восторга вызывать не может. Всем,
кто еще не определился по поводу тамады, советуем больше не раздумывать и
обратиться к настоящим профессионалам, тогда этот важный день запомнится
надолго. Сами же хотим еще раз выразить нашу благодарность и
признательность за праздник, который Вы сотворили для нас.
k_marina_v@hotmail.com
я бы оценила работу Владимира и его группы как "нормально". 2.09.06 была на свадьбе у сестры. все гости заметили затянувшиеся паузы и конкурсы,поет он хорошо, правда в живую спел песен 5 от силы. переодевание в Бен Ладена было крайне неудачно, многие гости отнеслись к этому негативно, еще не понравилась полуголая танцовщица с жутким целлюлитом на животе и спине,вымогающая деньги у мужской половины гостей! До этого были на свадьбе, где ведущим был Рахманов-вот это действительно высший пилотаж, все были в восторге
Меня зовут Катерина,мужа Николай.Наша свадьба была 27.07.2007.Ведущий был Владимир-Вольдемар.Мой отзыв будет не только о Владимире,но и не большая резенция на предыдущий отзыв от Джули.Который нас с мужем очень возмутил.Сразу скажу,все что написано—ложь и не правда. Все,до последней буквы.
Ведущего мы искали 2 недели.Обзвонили многих,лично ездили смотреть 9 человек.Все не то.Как говорится нас ни что не цепляло. Потом нашли сайт Владимира в интернете,позвонили.И пока я общалась по телефону,примерно 30-40 мин. мне казалось что Владимира я знаю 100 лет.Как родной.Ответил на все вопросы,рассказал что и как он делает. Короче я поняла,это тот,кто нам нужен.И мы заочно договорились,что это число он забивает для нас.Он предложил встретится,чтобы показать свою работу на диске,но мы с мужем были по уши загружены делами.А у меня были часто командировки.Вобщем просмотр мы сами откладывали на потом, поверили ему на слово, что все будет отлично.И вдруг случайно я попадаю на этот сайт и на список ведущих.Там был и Владимир.Захожу сюда и читаю последний отзыв от некой Джули (Юля).Там же нашли и ее аську.И я с ней пообщалась.Она нам такого порассказала про Владимира,что вывод один.Все плохо и безобразно.У меня сохранился архив переписки.Несколько выдержек оттуда
keter81 (01:25 PM) :
у нас скоро свадьба. я его сайт нашла в интернете.общались по телефону. прочитав ваш отзыв,я теперь в некотором замешательстве.он что совсем так плох,?
Юлия Ольхова (01:26 PM) :
никому из гостей не понравилось
Юлия Ольхова (01:27 PM) :
берите Рахманова
keter81 (01:28 PM) :
а что именно. ?пошлые конкурсы, неинтересно или еще что.
Юлия Ольхова (01:31 PM) :
он вообще хамоватый, постоянно переодевался в Бен Ладана или в других арабских персонадей, переделывал песни и пел с нарочито арабским акцентов, танец живота это вообще чтото...где только они такую жирную корову нашли, прям даже смотреть было неприятно
keter81 (01:34 PM) :
как понять постоянно переодевался.нам он сказал что этот номер идет примерно 15-20 мин. а потом он опять в цивильной одежде? и делает он его по нашему желанию. врет что ли?
Юлия Ольхова (01:36 PM) :
он в таком виде полвечера скакал
keter81 (01:37 PM) :
а пошлых шуток и черного юмора у него нет? мы это очень не любим
Юлия Ольхова (01:37 PM) :
конкурсы длились по 45-60 минут! потом столько же пауза
Юлия Ольхова (02:20 PM) :
с нас не брал,только такцовщица рядом с каждым мужиком грудями трясла, пока он купюру не засунет, это очень злило женскую половину присутствующих
keter81 (02:22 PM) :
а вы про какую девушку говорите? я видела фотки на сайте. она вроде и не жирная.
Юлия Ольхова (02:27 PM) :
ну жирная это образно конечно, но у нее попа, живот и груди сплошной целлюлит,фу
Примерно в этом духе.Вот тут нас чуть не обнял “кондратий”.Мы не на шутку испугались.Времени осталось мало,где ж нам другого найти.Почти всех разобрали.Звоним Владимиру и договариваемся о просмотре диска. Но он предложил более интересный вариант.Приехать на ближайшую свадьбу и все увидеть в живую.Он сказал что это нормально и без проблем.Как правило он спрашивает разрешения у молодых, и разрешили.Ну а что такого.В конце концов мы же там не будем есть-пить-гулять.И вот приезжаем.Праздник уже шел. Мы сели рядом с музыкантом Игорем.Мы рассчитывали побыть 30 минут.А задержались на 2 часа.Настолько нам было интересно смотреть его работу.А так же задержались из за восточного шоу.Могли бы и больше, но решили не смотреть все,чтобы потом было интереснее.Да и время поджимало.
Во-первых. Девушка танцовщица никакая не жирная корова,как писала Юля. Фигура у нее отличная.даже мой жених оценил.А ему есть с чем сравнивать.Смотреть было приятно.К тому же у нее нет целлюлита.Тем более на попе,где не видно. И поверьте мне, я говорю как врач-косметолог. Конечно, в той или иной степени он у всех женщин есть. Просто у кого-то виден у кого-то нет. А по словам Юли можно было подумать, что у нее вообще только один целлюлит, и ничего другого. Да и грудь нормальная. Не с первым же номером танцевать. Мы специально засекали время, все шоу длилось 20 минут. А сказали , что он постоянно переодевался в Бен ладена и других разных персонажей. Что чистая неправда. Персонаж был только один. А вот гостей да, он переодевал. Так ведь так и надо было.Это нормально.Да и девушка к мужчинам не приставала.Просто танцевала рядом. Немного кокетничала.Ну и что.Все танцовщицы так делают.Мужиков это заводит.Деньги они сами дают.В полне нормальное явление.Мы не увидели, чтобы она насильно их выклянчивала. После шоу Владимир переоделся в нормальную одежду и в ней был до конца.И полвечера он НЕ скакал в арабской одежде,как писала Юля.(мы тоже взяли этот номер)
Во-вторых. Про Владимира сказала что он хамоватый. При этом был непонятный аргумент,что он постоянно переодевался в Бен ладена ну и т.д. При чем здесь хамство?
Бред какой-то.Тем более оно напрочь отсутствовало. Ни хамства,ни грубых пошлых шуток, вообще ничего такого не было. Зачем врать? Общался очень культурно. Конечно с молодожью он разговаривал не так, как с более старшими людьми. Где-то присутствовал немного молодежный сленг, вобщем прикалывался с ними. Как сейчас принято говорить-стебался. Так это им и нравилось. Да и нам тоже. Мы как раз искали такого ведущего, чтобы он на какое-то время стал для наших гостей своим парнем. И чтобы за словом в карман не лез.При нас он провел 3 конкурса. Конкурсы были совершенно не затянутые.Один был с буквами,очень веселый и активный.Он был примерно 15 минут. Два других минут по 7-10. Ведь люди и потанцевать должны,и за столом посидеть и просто отдохнуть. Во время перерывов или небольших пауз у него играл скрипач.Работает Владимир в белом костюме.Никаких джинс и рубашек.Приезжает за полтора часа до свадьбы.Короче говоря,после этого просмотра у нас камень с души упал.Мы были счастливы,что у нас действительно все будет классно.А так же нам стало обидно за Владимира.Что его оклеветали не за что.Хоть он этого и не знал,но нам самим было как-то не по себе.Что человек старается работать,выкладывается по полной,а это не ценят.Мало того,наговаривают,придумывают разную чепуху. И мы решили хоть как-то за него заступится и защитить от клеветы. И данный отзыв тому подтверждение.Кстати я потом снова списалась с Юлей и высказала ей свое мнение по поводу ее вранья.По другому не скажешь.
Не знаю пройдет ли мой отзыв модерацию,все таки он очень большой.Но если пройдет,хорошо.И Владимра можете смело брать к себе на праздник не боясь,что он споит ваших гостей, или будет пошлым и грубым, и праздник будет скучным. НЕТ и НЕТ. Владимир и Игорь молодцы.И спасибо им за ВСЕ. Жмем крепко руки и целуем в щечку.
Катерина и Николай
P.S. У него есть классный номер. Называется Вован шоу. Рекомендую.Животы надорвете от смеха.Он довольно своеобразный.Но стоит того.На сайте можно видео посмотреть.