Да в принципе рядом мин. 5-10 (в школе 3 здания, и кружки будут разбросаны по ним:)
Вид для печати
Да, продлёнка там же, где уроки. На допы ходят в другие кабинеты. Я договариваюсь с ребенком всегда с утра, когда его забирать: после допов (это как правило 16:00), после прогулки или он просит иногда попозже забрать в 18:00, например. Если что-то меняется, звонит с классного телефона.
Купили к школе Microsoft Lumia 532. Я хотела простой кнопочный на первый класс купить, но муж сказал пусть привыкает к нормальным телефонам. Деть довольна пока
Ну может у ребенка что то случилось, пожаловаться хочет или тд. У коллеги дочка в первым классе каждый день ему звонила. Рассказывала про оценки. Что у нее болячка или синяк. Просто так поговорить )) Ну можно конечно без этого обойтись. Я как то обходилась без телефона до 20 лет))
У нас куплен какой-то российский смартфон с минимальной памятью, содран с самсунга. Но мы с ним реально замучились, т.к. вся семья заточена на айфоны, даже ребенок. Склоняюсь к мысли, что не будем искать другой телефон, а отдадим ему один из старых айфонов (у нас их всех моделей лежат без дела). Боюсь только повышенного внимания или кражи.