все не читала.
но сужу по себе, когда я сама хочу убрать и мне про это скажут, я резко передумываю это делать, меня начинает это бесить и я откладываю.
Вид для печати
все не читала.
но сужу по себе, когда я сама хочу убрать и мне про это скажут, я резко передумываю это делать, меня начинает это бесить и я откладываю.
Мои заправляю кровати, моют зеркала, под настроение почуду моют. Игрушки вечером собирают за собой, но не всегда, иногда пинать приходится. Но мне помогает метод "что еа полу валяется, то выкидываю". Тогда собирают быстро.
У моей дочки наверно минимум обязанностей и то по желанию:) кровать заправить или на своем столе убрать. У меня наверно какое то странное виденье мира, но мне кажется, если я увижу, что моя дочка моет посуду у меня начнется депрессия:) все таки это занятие взрослых, мое мнение.
Как говорили ещё мои родители, сейчас главная работа моего ребенка, это учеба! видно я дочку балую:)
По поводу ста повторений, у нас это постоянно с утра, а поскольку я сама работаю и опаздывать не хочется собирались мы в садик с песнями и плясками:)
Ну это же дети, их же нельзя выдрессировать;) вернее, наверно, не стоит;)
1,5 млн повторений дают свой результат, но не для всех. Андрейю можно 2 млн раз сказать и сделано не будет.
То есть у вас ребенок ничего не делает вообще? Вы затнее все доделываете? Те же игрушки, фанатики убрать, зубы почистить, стакан за собой внести? Тут наверное никто не присваивает 5 раз в неделю детей на работах. Но какие то мелочи наверное нужно учить делать. А в какой момент надо начать делегировать задания?
У моей обязанности только убрать за собой (игрушки, одежду, посуду) и собрать вещи (на дачу, на занятия). В принципе все и более ничем нагружать до свадьбы не планирую, готовить и полы мыть еще успеет, если захочет.
Ой и у нас также я уже зверею