у нас платные в детском клубе дешевле были в 2 раза..... а с курсами при школе тоже так было: звоните в сентябре, а в сентябре - уже поздно...
Вид для печати
у нас платные в детском клубе дешевле были в 2 раза..... а с курсами при школе тоже так было: звоните в сентябре, а в сентябре - уже поздно...
слушай, ну дети все равно легко знакомятся в этом возрасте. плюс в первом классе они все равно все в одинаковом положении, т.к. настоящая школьная жизнь начинается для всех впервые. мы вот ходили на подготовишки, но в классе оттуда человек 10 плюс/минус, точно не знаю... из 25. и дружит дочь совсем не с теми, с кем ходила на подготовку.
У нас 4 тыс, 2 раза в неделю
Это до фига. Знакомые ходили на подготовишки в Столичную гимназию (ТОП-10 школ Москвы, насколько я знаю), там платили 6000 в месяц(3 раза в неделю)
Мы платили 7000 в месяц, франц школа, ничего особенного, подготовишки жуткие просто, детям мультики показывали, но мы не по прописке, поэтому ходили.
А в самой крутой школе нашего района что-то около 10000 было в прошлом году.
4тр, но для тех кто из садов холдинга, скидка выходило 2800. В гимназии у нас было 5500, по-моему, или 5000, никаких скидок.
Сейчас муж сообщил, что в нашей школе 5000 в месяц стоит за 2 раза в неделю по 3 часа занятий включая французский.
у нас в том году стоило 3500 в месяц, 5 предметов, занятия 2 раза в неделю по 1.5 часа-3 урока по 30мин, плюс книжки тетрадки покупала на 1500 где то