-
Римма
Ну что тут еще сказать... Понадеялись на бывшие последними неплохие отзывы. На 10 августа была назначена свадьба моей подруги. Очень хотели пригласить Марину Салманову, но на этот день за 2 (!) месяца она была уже занята. Ну что ж. Попытались позвонить Татьяне Маминой, тоже прокол. Решились позвонить Римме, она оказалась свободна. Ольга (невеста) пыталась договориться с ней о репетиции за месяц, но Римма сказала, что это рано. Ладно, договорились, что за 6 дней до свадьбы в воскресенье Римма приедет к ней с 12 до 2 часов дня. Сидим, ждем. Причем звонили ей в субботу, она сказала, что приедет точно. Время 2, 3 часа... С женихом уговариваем Ольгу позвонить-таки Римме, чего она делать не хотела, аргументируя, что если человек опаздывает, он сам звонит и предупреждает об этом. Так вот, звонит она Римме, говорит, что та вроде как обещала приехать с 12 до 2, и слышит: "Да, я знаю, я сейчас занята, сидите ждите, приеду. " Ну невеста в непонятках, спрашивает, а знает ли Римма, что уже четвертый час, причем никто не собирается ее посылать, надеемся, что нам объяснят причину опоздания, и в ответ раздается (без всякого извините, раздраженно): "Да, я все знаю, вы сидите ждите. " Было непонятно, сколько еще ждать, и Римме просто сказали, что такой парикмахер нас не устраивает, на что она ответила: "Ну ладно", - и повесила трубку. У нас регистрация была назначена на 12 часов. Мы себе как представили, что вот так в день свадьбы часов в 11 позвонили бы ей, а она ответила бы, что сидите ждите, нам чуть не поплохело. После этого поехали просто по салонам, и по рекомендации мамы невесты нашли одну девушку, Наташу, которая в день свадьбы за 45 минут сотворила замечательную прическу, которая держалась весь день и понравилась всем гостям. Ну а визажистом пришлось стать мне. (Кстати, моя работа тоже очень приглянулась всем). Вот так вот своей склонностью к опаздываниям Римма потеряла одну клиентку сейчас, и целых 3 этой осенью, т. к. если бы она пришла вовремя и нам бы понравился результат, то к ней обратились бы еще подруга невесты, моя одногруппница (по нашим рекомендациям) и я сама.
-
Римма
Обратиться к Римме мне посоветовала знакомая, которая делала у нее свадебную прическу в мае. Выглядела она на свадьбе прекрасно-спереди челка, волосы убраны наверх и назад, белые цветочки и маленькие локоны выглядывают из этих цветов. Невеста была классическая, платье пышное, прическа была очень уместной и шла ей. Макияж на себя внимание не обращал. Рекомендовала она ее как человека обязательного, внимательного и создающего хорошую атмосферу в предсвадебной суете.
Мне же повезло с ней меньше. Переносы репетиций повторялись 3 раза, при этом человек заставлял себя ждать, не удосужившись известить об этом по телефону. Репетиция, когда она все-таки состоялась, длилась минут 15, выглядело это так:"Вот здесь будет то-то и то-то", при этом делались неопределенные пассы руками над головой, т. е. прически никакой предъявлено не было, оставалось напрягать воображение и доверять мастеру. Сошлись на том, что делать будем некие "холодные волны".
Римма говорила, что ей надоели эти старомодные ракушки, что вот как здорово, что у меня такой хороший вкус, что к моему узкому розовому платью, расшитому бисером только это и может подойти, что сейчас очень актуален стиль 20-х годов и что в ее исполнении все будет выглядеть фантастически и т. д. и т. п.
Говорила много, делала мало.
В день свадьбы она опоздала "всего" минут на 40. Я была уже к этому готова, поэтому и назначила время с большим запасом. Так что мы успели. Даже если бы оставалось полчаса до выезда, мы бы успели. Прическа заняла минут 40.
"Холодные волны" обернулись диким начесом с несущественным намеком на извилистость. За ухо были воткнуты налаченные розочки. Далее последовали оценка мастером своего труда "ну вот, просто прелесть" и приказ руками ничего не трогать. Зеркало сообщило мне грустную новость, что прическа не удалась, а застенчивость и отсутствие желания пытаться искать с девушкой мой вариант-что придется идти в том, что вышло.
Макияж разнообразил ресницы сгустками туши, незначительные неровности лица были подчеркнуты слоем тонального крема с пудрой(в жизни я ими не пользуюсь-не нравится), губы приобрели цвет как у больного с пороком сердца. Я была готова.
Маму быстренько переделали из мамы в Маргарет Тэтчер путем все того же начесывания, в макияже ей прямо не отказали, но и красить не стали.
Девушка забрала свои деньги и упорхнула.
Итог- хотите нервотрепку с репетицией, хотите
заезженную невестинскую загогулину с цветами в затылке-это ваш мастер, не сомневайтесь. Она ей удается. Хотите еще чего-то - ищите в другом месте!Удачи!
-
Римма
Римма работает замечательно - быстро и легко. Прическа у меня была просто замечательная и держалась два дня (возможно, держалась бы и дольше, если бы не пришлось ее разобрать).
Репетицию назначила мне на следующий день после звонка и приехала почти вовремя. Но я решила перестраховаться и самую главную встречу назначила на полчаса раньше, чем нужна (учитывая отзывы этого сайта). Но Римма приехала раньше еще на полчаса, в итоге причесывать меня начали на час раньше. Но результат превзошел все ожидания и очень захотелось побыстрее увидеть жениха, и при всем этом я была готова на час раньше.
-
Римма
К двум Маринам я не попала. Мне очень понравились их прически, показанные на сайте и отзывы. Но позвонила им я за две недели (надо было за месяц)и осталась с носом. Свободна была только Римма. Начитавшись отзывов о ней я изначально была настроена на не очень профессиональное отношение, и интуиция меня не подвела. Позвонив за 2 недели, я хотела провести репетицию за неделю до свадьбы, что-бы была возможность сменить мастера, если что-то не понравиться. Далее последовало большое количество звонков с моей стороны, перенесенные репетиции, и когда в конце коцов я прошипела в трубку, что свадьба извините у меня уже в эту субботу, а без репетиции нельзя, она согласилась приехать в четверг к 12. 00. У меня в этот день было много чего запланировано. Все таки день остался до свадьбы. Но все пришлось отменить, т. к. Римма приехалла только к 16. 00. Я дорожу и своим временем и чужим, но время репетиции мне назначила она сама, а вести себя так расхлябяно просто недопустимо... Далее началось самое интересное. Мои волосы затянула резиночкой, расчесала хвостик, и сказала, что ей все ясно. А МНЕ? МНЕ НЕ ВСЕ ЯСНО. Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ЧТО Я В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОЛУЧУ.
В итоге я получила при шикарном муже и дорогущем платье весьма заурядную прическу. (лучше бы я ее сама сделала).
А готовилась то за 2 месяца......
Благо лицо у меня эффектное, прической не удалось испортить.
Свадьба прошла шикарно, но муж вечером сказал, что единственный минус, это то, что было у меня на голове.
Спасибо Римме.
-
Римма
Мастерство и профессионализм парикмахера складывается из многих мелочей. Возможно этот мастер и соорудил бы на моей голове что-то сногшебательное в день свадьбы... а возможно и нет... Проверять не захотелось.
Итак, впервые я позвонила Римме за 2 месяца до свадьбы и выразила желание провести репетицию т. к. потом я уезжала на долго из города и вернулась бы только за 2 недели до свадьбы. Римма меня записала (телефон, адресс и время заказа), и сказала что репитицию проводить рано. Ладно! Перед отъездом я позвонила снова, чтобы еще раз все уточнить и проверить не забыла ли она меня. Второй раз все перепроверив я со спокойным сердцем уехала. За две недели до свадьбы звоню ей опять... и что же? В ответ слышу: А Вы уверенны, что записывались и договаривались со мной? Я в легком шоке. Но Римма успокаевает и говорит что репетицию проведем за неделю до свадьбы. Хорошо. Звоню ей накануне репетиции - договариваемся на 11 утра. На следующее утро у меня никаких дел нет, кроме репетиции, я отсыпаюсь. Звонок в 7:30 утра. Это звонит Римма и говорит буквально "Я тут недолеко, буду через десять минут" Моя мама в растерянности будит меня, я вся в непонятных чувствах неумытая, просто никакая жду Римму.
Рипитиция занимает ровно 15 минут. Мои пожелания как-то игнорируются, на голове сооружается макет прически (причем, как я поняла потом читая форум, этот вариант один для всех невест). При оплате 200 рублей за репетицию, я говорю "Давайте еще раз проверим время Вашего прихода в день свадьбы". И Римма не моргнув глазом отвечает "Все хорошо, я буду у Вас в 5 утра". Хотя я три раза договаривалась с ней, что мне надо в 11 быть готовой. Что я буду делать до этого времени с прической и макияжем? Я просто в шоке, ничего не соображая в тот момент соглашаюсь на все условия. Ведь неделя до свадьбы, найти парикмахера хорошего не реально! В итоге, мама когда все это услышала покрутила мне пальцем у виска и мы отказались от ее услуг т. к. в день свадьбы не хочется что-бы она пришла в 3 утра или вообще забыла о заказе. Так что делайте выводы!
-
Римма
Римма проффесионал. Очень довольны остались и моя невеста и свидетельница. т. к. свидетельница у нас была из другой страны, она даже попросила сфотографировать свою прическу в разных ракурсах, чтобы потом ей смогли сделать такую же.
Римма, огромное спасибо.
-
Римма
Не смотря на отзывы, я все-таки выбрала ее. И не пожалела. Не одного опоздания! На репетиции общий язык был найден за минуту. У меня короткая стрижка, думала ничего все равно не выйдет. Вышло! Еще как!
ПРИЧЕСКА: Вверх подняты волосы на затылке, слегка подкручены, аккуратненько и живенько все остальное, игривая челка. По прическе 11 маленьких цветочков на липучке, шпильки сами понимаете, тыкать некуда:) От фаты отказалась сразу, во-первых терпеть не могу рюши и их на платье не было, во-вторых фата на короткие волосы, это как в анекдоте: как прибили так и держиться:)
В общем все супер!!!!!!!
Огромное спасибо Риммочке.
Оля, свадьба 30 августа.
-
Римма
Римму я выбрала по фотографиям невест на этом сайте. Мне очень понравились ее работы, но почитав некоторые негативные отзывы, я, если честно, очень волоновалась по поводу ее опозданий. Как оказалось, очень зря волновалась. Волосы у меня очень длинные (до середины бедра), сама Римма прпизналась, что работает с такими впервые. Так что отзывы об ее "непрофессионализме" тоже настораживали.
Теперь по порядку.
Репетицию Римма не переносила и приехала на 15 минут раньше. За 20 минут она показала мне 3! возможных варианта прически (это на моих-то волосах, с которыми мастера даже связываться боятся!). Мы выбрали один и договорились, что в день свадьбы она приедет в 7:00 (жених приезжал в 11:30), чтобы успеть сделать все как следует, потому что волосы длинные, тяжелые и еще вьются.
В день свадьбы уже в 6:30 она была у меня. всего за два часа она справилась с моими волосами, накрасила меня и сделала макияж и прическу свидетельнице.
Получилось просто замечательно!!! Ни одна прядка не вылетела, прическа держалась до самого приезда домой! Все были просто в восторге! А главное, что меня поразило, что так быстро все у Риммы получилось. Последний раз мне делали прическу на выпускной вечер, так несчастная девушка прыгала вокруг меня аж 4 с половиной часа. А тут так быстро и так красиво! Мне не нужно было волноваться о времени.
Как только отсканируем фотографии, обязательно размещу их здесь, чтобы можно было посмотреть на риммино творение.
-
Римма
Римма v просто супер мастер!!!
Прочитав множество, не совсем положительных отзывов о ней, очень боялась и переживала, что будет что-нибудь не так. Но и репетиция состоялась без переносов и в день свадьбы Римма была первым человеком, позвонившим в мою дверь. Действительно очень быстро, но в то же время профессионально угодила всем!!! Моя мама очень консервативный человек в плане внешности и вообще не хотела никаких причесок, но Римма с первого взгляда видит, что человеку надо, сделала изумительную прическу, которая с одной стороны была достаточно скромной, а с другой жутко шла к лицу и молодила мою мамочку. Свидетельница тоже осталась довольна укладкой, да еще и за такие мизерные деньги (если сравнивать с другими мастерами). Ну а что касается моей прически, то не хочу сама собой восхищаться, но других эмоций, кроме восторга, я не слышала ни от кого в течение всего дня.
Вы могли видеть нас 31. 08 по каналу ТВЦ, так как наша свадьба совпала с Днем города и мы принимали еще с 9 парами участие в открытии Дня города. Но дело не в этом, из всех 10 пар живые цветы были только в моей прическе и смотрелось это восхитительно!!!
Ну а макияж-, сама бы я так не смогла v это точно, хотя пользуюсь косметикой регулярно, просто как на фото дорогих журналов. СУПЕР! Вообщем приятно нравится самой себе.
И все благодаря Римме!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ИСКУССТВО!!! Всем советую- (фото будут позже)
-
Римма
Осталась очень довольна. На репетицию Римма опоздала на 30 мин, но зато в день свадьбы приехала минута в минуту. Правда надо сказать, что это был четверг, возможно в субботу у нее несколько свадеб и из-за этого она задерживается, а в четверг "не ходовой день". Сделала все очень быстро (20-30 мин на прическу, 10-15 на макияж). В волосы вплела живые розы и кустовые гвоздики. Смотрелось обалденно. Макияж был очень нежный. До вечера все дожило в лучшем виде. Ничего не развалилось и не смазалось. Огромное спасибо Римме. Цена репетиции 200 руб, а в день свадьбы вместе со стрижкой мамы она взяла 1400 (около того).