Только что разговаривала с нашей классной по поводу продленки - у нас бесплатная. Платно только обеды.
Вид для печати
Только что разговаривала с нашей классной по поводу продленки - у нас бесплатная. Платно только обеды.
продленка 1500 и обеды ок 100 руб. в день
У нас платная продлёнка до 18.00 часов. Бесплатная только для малоимущих. Обеды стоят 98 рублей.
Продленка 1500, обед 100р. В день. До 15ч. с детьми классный руководитель,с 15 до 18 воспитатель.
у нас с этого года платная, оплата если до 17 -2500руб, если до 19.00 то 3000 - это средняя цена которая будет зависеть от количества дней в месяце. это без обедов. как ее оплачивать пока еще не знаем. но точно известно если забирать раньше стоимость не будет возмещаться, пока не известно что будет в период болезни, будет ли перерасчет или нет?!
У нас платная.Все подробности в четверг на собрание. Но ориентировочно до 4х часов 2500 руб. Если наберут на группу кратковременного пребывания (не знаю до каких) то 1800. На продленке будут оставаться разные учителя, типа кого назначат на сегодня того и посадят. Фигово, но мне продленка нужна.
Что за фигня, почему так цены разнятся. Почему платная у кого то а кому то нет((( Вообще бардак в образовании полный
ВАО. Сегодня дочка воспитательницы в школу пошла. Поодленка 3500 плюс ещё 2000 на карточку детям на обеды. По времени не знаю, но подозреваю, что это до самого вечера.
Могу ещё про вторую школу узнать, они в разных холдингах.
Заодно цены прошлого года на подготовишки узнала - 5 и 7000 в этих школах... Было.
Платная, 2 т.р. в месяц без обедов (обеды оплачиваются отдельно), без льгот.
Продленка бесплатная. С обедами (платными). Уроки делают. До 18.