Водка и сода для пятна?
Чин чин))
Вид для печати
А может как то задекорирровать то пятно? Ну там стразу пришить. Цветочек? Бантик? Или ваще не в кассу?
Про пятно - если оно небольшое, как точка, то его можно попробовать не вывести с ткани, а замазать.
Блузка белая - значит, корректором обычным.
только для начала попробовать на незаметном участке, чтоб совпали тона белого.
Домработница решает конечно массу вопросов, но это на тему погладить и постирать, а не разобрать. Не знаю как ты, а я ловлю настроение. Сегодня вот было поймано на "все выкинуть". Реально прусь сейчас от пустой квартиры. Маня и муж мне завтра устроят конечно "сладкую жизнь", но я буду медитировать)))
Эх, многое мне знакомо))). Но вообще сочувствую, конечно. Вот поэтому мы не ездим в отпуск во второй половине августа-когда возвращается домой хотя бы недельки за три до дня Х, шансов не сойти с ума несколько больше.
Не знаю, у нас такого нет бедлама))) Форма вся куплена и полготовлена в течение лета, канцелярка вся куплена в Нашем по пути за продуктами, обувь вчера по пути из Мастерславля, потрачено 20 минут) На лето у нас задано порядка 20 книг, из них мы прочитали одну) Но я на эту тему не парюсь вообще. В общем подготовка к 1 сентября плавно размазалась по лету и я ее не заметила вообще. Цветы куплю в ближайшем ларьке, и уж точно не стану на эту тему заморачиваться. Единственное, что напрягло - новое расписание по хореографии, нам перенесли занятия со среды на субботу, мне совсем не улыбается таскаться туда по субботам, тем более в субботу у нас еще бассейн.
А вот мужа после слов про таксиста убила бы. Это еще что за слова? Машина в семье одна, водит только муж, соответственно возить нас с дочкой по делам его святая обязанность, и это даже не обсуждается.