фууф, можно выдохнуть)
забей на хгч и больше его не сдавай.
Вид для печати
фууф, можно выдохнуть)
забей на хгч и больше его не сдавай.
да не информативен хгч после 8 недель уже.
я помнится тоже в свое время панику навела, а он там уже ни о чем не говорит..
У меня с первыми двумя детьми был низкий ХГЧ (с третьей тоже, но я динамику не смотрела тогда). Все время почти по нижней границе шел (у меня кстати из-за низкого ХГЧ и скрининги плохие получались). Но вот прог меня бы напряг, в первую беременность при таком проге у меня мазня началась, как утрик начала вставлять все прекратилось. Со вторым я утрик начинала принимать уже когда прог понизился до 27.
нормы инвитро: 6 - 11 нед. 20 000 - > 225 000
У меня ровно в 7 нед. хгч был 37000, при этом врач настояла на его сдаче, не моя инициатива была, на мой вопрос "зачем? ведь только что узи делали и там все ок!", ответила, что по хорошему уровню хгч можно судить о теч. беременности... Так мой уровень в 37 000 она назвала хорошим. С беременностью все хорошо было. Скрининги да, все с вероятностью 1:10 000
А прог можно не на голодный желудок сдавать? Помню, что хгч можно. У меня будет возможность только в четверг днем сдать
Тань, у меня. В полных семь акушерских недель он был 22 тыс. всего. Я думала, что меня кондрашка хватит, но мне сказали хгч больше не сдавать и спать спокойно. И кстати в связи с низким хгч никаких повышенных рисков по Эдварсу у меня не было, у меня вообще были все скрининги хорошие, и угроз никаких не было. Во вторую беременность я ни разу не сдала ХГЧ, потому что по утрам я хотела спать, а не ездить вены себе прокалывать за свои же деньги)))
Нашла, в 7,5 акушерских недель было 34 тыс.
У меня еще в чем-то было отклонение в скрининге (папп по моему еще низкий был или что там) но вот в сочетании давало высокие риски в скрининге. Просто со вторым мне уже генетик сказала что у меня из-за низкого хгч так получается
Мои новости. 1 числа после узи начала принимать по таблетки утрожетсана, 7 попола на прием к своему врачу, она мне прописала 2 т дюфастона, 2 т утрожестана. Сегодня пересдала анализы, прогестерон поднялся с 15 до 44. Ради интереса сдала хгч, 62 тысяч, против 50 тысяч 12 дней назад