спасибо, зайду тоже пощупаю.
Вид для печати
Оля мы под икеевскими одеялами спать не можем - мы под ним мокрые совершенно сразу! Причем я не отличаюсь особой такой потливостью. Поэтому только шелк или верблюжее. Сейчас поищу ссылку на закупку где брала - все-таки подешевле чугунного моста будут
http://sptovarov.ru/odeyala-podushki...#entry21214467
У нас шуршания не было (хотя я его наоборот люблю), может первые пару дней только, пока совсем-совсем новое. И кстати, под ними первое время действительно было нереально жарко.. Еще дома как раз дубак был, и я, помню, никак не могла выбрать: в сауне лежать или в ледышку превратиться))) Но это очень быстро прошло, буквально за несколько дней. Мне кажется, его надо просто достать из упаковки и несколько дней не пользоваться, чтобы оно расправилось и задышало, и тогда обычное нормальное одеяло, если размеры устраивают.
У нас на даче самое легкое, но оно оочень теплое, по цене брали из самых недорогих (но не из нетканого волокна, обыная ткань), вполне нормальное. У сына тоже из недорогих икеевских, довольны.
Мы и подушки там же берем, те, что рублей по 300 - больше всех нам понравились, такие мягкие, легкие и воздушные, я люблю, чтобы не высокая была подушка, но не плоская.
Я детям в икее брала, оно там проходит как холодное, что ли.
Именно синтетика, у нас аллергия, пуха-пера-верблюда дома нет
Мне понравилось, стираю часто, все с ним нормально
А почему именно синтетика? Можно же смесовое какое-то взять...
Мне по теплоте нравится бамбуковое одеяло, у меня ребенок под таким спит. И все эти бамбуки, крапивы иже с ними - они никогда не идут в чистом виде, они все идут в смеси с синтетикой.