Сообщение от
ОЛЯяяя
история получила неожиданое продолжние, вчера вечером пришла с работы решила испечь блинчиков, ждала их на чай, договаривались же..... в 6 вечера звонок на мобильный - она пьяная - слышно по голосу и говорит не можешь взять сына покормить, я так напилась и скорую вызвала - мне так плохо...... я решила к ней подняться посмотреть что сней поговорить - она никакующая пришла с работы и напилась опять (дома ужас что - холодильник пустой, все валяется) - говорит любит папу ребенка- он вроде как тоже хочет быть с ними -но при этом женился зачем то на той но говорит щас будет разводится.При этом у его какеито запросы странные чтоб она себе пластику сделала и носила каблуки с платьями.Ну надо признать за собой она и правда не очень следит.Но с пластикой перебор, она худая.Пьет она уже три дня, приехала скорая - сделали ей магнезию... она сама попросила сдейте чтото чтоб меня не трясло внутри....я слабо в этом понимаю, но муж говорит когда долго пьешь уних такое состояние когда опускает.Долго вообщем мы беседовали- я ей предложила переключиться, уехать в другой город, забыть про мужика. Но она хочет быть с тем мужиком и уезжать не хочет тк в том городе откуда она зп низкие и болото как она выразилась...Папа ребенка приезжает редко, но общаться с сыном хочет... оказалось что это уже второй брошеный его ребенок, думаю будет и третий.Бабе той она тоже писала -та в отчет ей свадебный фотки шлет.Воббщем какоето разбитое состояние у меня сегодня, вчера весь вечер пыталась решить ее проблемЫ, хотя своих хватает. первый раз у меня такое - что человек на глазах спивается....ps кстати когда уходила -она оставила двери открытыми- говорит мне когда плохо я не закрывюсь...я спросила и часто бывает плохо - она замялась - потом сказала что год назад такое было что тоже несколько дней пила.и я поняла что это не впервой что она сейчас начала пить. еще пыталась ей обьяснить что если она так будет продолжать у нее заберут ребенка органы опеки и уволят с работы, тк на работе она уже 2 дня не проводит занятия(она логпед) - приходить приходит но сидит в кабинете, вроде как вошли в ее положение и разрешили отсидеться.Она говорит я все понимаю, но к наркологу боюсь идти потому, что на учет поставят