а я-то все задавалась вопросом, что же делать зимой на улице с неспящим ребенком:) теперь я поняла - запасаться перчатками:)
Вид для печати
я смотрю, вы тоже закаляетесь:)
мы в конце лета на даче как-то вечером пошли к пруду и встретили соседей с девочкой 2 лет. Моя, значит, в футболке и подгузнике, а девочка в шапке, куртке, штанах и резиновых сапогах))))
шапку я сегодня надела первый день, что-то ветер мне не понравился. в остальном мы сейчас одеты в точночти так же, как и вы)
я с форумы вынесла одно - одевать ре как себя -1 слой. Примерно так и одеваю)
всю зиму я видела возмущенные взгляды и слушала как же так без шарфа... прекрасно! Вот у меня есть шарф, а болею я чаще :(((
но сейчас и правда еще не та, температура, чтоб одевать ре как зимой :) Иначе что-же на него зимой одевать?))
а посоветуйте мне кто-нибудь с размером. Растет она очень медленно. Сейчас 78-79. Брать 80 или 86? 86 болтаться не будет?
Спроси у продавцов про размерность. Многие малышовые комплекты идут с запасом, те размер 80 - это на рост 80 + 6см, и т.д.
В 86 утоните, имхо.
Ласси хорошие, у нас был полукомбинезон - неубиваемый)
Еще носили бюджетый Донило - мне нра, все продумано, манжеты-отвороты, застежки. Ткань плащевка с синтепоном, но моя в лужи не падала)
На совсем мокрую погоду у нас были непромокаемые штаны Бибабо - можно поверх одежды одевать, можно просто на колготки. Вот это была вещь! В них реально можно было сесть в лужу))) и прыгать в ней))) и кататься с мокрой горки и на мокрых качелях))) на даче - вообще красота) http://www.uhti-tuhti.ru/category/-nepromokajki-bibabo/