В Австралии самые страшные пауки, ядовиты насекомые , медузы , и ваще зверская флора и фауна ...кроме коалл и кенгеру ...
Вид для печати
умирать по чесноку не готова, настроение такое же пессимистическое и если что куда бежать - не знаю
за урал если только
Вообще мой муж закупился тушенки, купил дом хер знат где...и как бы немного угомонился...
вот я его щас в ремонт квартиры втянула...гд к\ноготок там и вся птичка....вчера зкончили гардеробную...дай Бог азарт его возьмет и дальше все же продолжить :)
Сегодня за грибами с братом поехал ...(нормально мужик живет ...не парится что работы нет ...все тип топ )
Вчера сходил на собрание в обычную школу у дома....пришел с вердиктом что училки из ПТУ, директриссаи - злюка в розовом костбюме из Хогвардса....и что конечно же мы отдаем нашего сына в православку....ибо только там учителя болеют душой и сердцем за учеников (чем платить и как возить - о таких мелочах он старается не думать)...
В общем нормально ...тушенки с крупами купил ....записался на интрнт курсы по Катехеезисам ....читаетм сидит, какие то ответы отсылает ....всё нормуль .....
Я гд то на горизонте бегаю мельком....в 7 ушла на работу - 20,00 пришла с работы , посудку помыла, пожрать приготвила ...всё путем ...сына вот в садик водить стала...так что теперь днем ему никто не мешает ..
fuck ...я тоже так хочу ....
конечно от ракеты ....
Я когда сильно сильно увлеклась темой Метро 2033 ....у меня така коллекция этих книг....кажется всё что есть я скупала и читала....
В общем я для себя после n-й книжки решила...что лучше не успеть спрятаться в метро если что ...лучше сразу сдохнуть ...чем вот так мучительно выживать, страдать и прочее...
Ну и от ракеты как бы быстрее смерть то чем от укуса....да и не ползает по тебе никто :).. БАЦ ...и ты пыль..
вот у меня как раз то настроение НЕ пессимистическое ...ибо в третью мировую верю чуууууть - чуууть больше чем в внутреннюю гражданскую...но по сути не верю ни в то ни в другое ...
Вот во что верю..это в кризис как в 90-е....в дефицит...в нищету....вот это в верю...
Пэтому у меня вызывают такое недоумение все реально парящиеся люди о начале пипца...и прочее...
Меня больше волнует кто будет сына в школу возить, и какие обои поклеить....всё...ограниченная я до ужаса...
Как грит муж ...живу в своем мирке...носа не кажу...
Ни за какую страну умирать не хочу. Ни за родину, ни за чужого дядю.
За сына бы жизнь отдала не задумываясь.
Но у меня в приоритетах люди, а не мифическая родина, которой на меня глубоко насрать.
аналогично ...
защищала бы ребенка..то если вот как было с ВОВ...когда враг реально на твой двор прется....а дома ребенок...
тогда под ружье конечно бы встала ...причем импонирует именно партизанщина....
А защищать непонятно чьи интересы что где нить в Осетии .в жизни не пошла бы ...
Родина - это и есть люди. Которые объединены чем-то. Почему-то готовы поддерживать друг друга. И группа людей всегда сильнее, чем одна семья, допустим. Если ты будешь в другой стране и вдруг голод, то именно тебя и твоих детей будет жалко меньше всего. И именно чужаки пропадут первыми. Но чтобы быть вместе со своими, надо давать что-то взамен.
И на форуме не раз озвучена верная, на мой взгляд, мысль. Женщины и должны заниматься детьми. Остальное не наша задача.
Ой вот только не надо абстракных лозунгов и набивших оскомину штампов про родину и людей. Я не призываю никого хватать пожитки и бежать в другие страны, так что не надо мне рассказывать про то, кто и и где пропадет первым.
Я честно ответила на вопрос, озвученный в теме. У тебя, безусловно, есть право на противоположное мнение.
Еще раз - для меня в приоритете люди. Если быть конкретной, то мои родные люди: сын, муж, родители. Никакая агитация "за родину" мне не нужна