У вас наверно у всех мальчики?)))
Вид для печати
У вас наверно у всех мальчики?)))
Никак
Тоже все в одном ящике.
Все в одном ящике. По инструкциям нам строить давно не интересно, сын сам строит что ему придет в голову - от крепостей до туалетов )))))
сначала было по наборам, сейчас уже всё смешано, кроме жд. Однотипные сразу смешали, а тематику держали отдельно, но как бы поднадоело, ребенок всё сам смешал, ну и ладно. Для Сити я ему купила небольшие прозрачные контейнеры, ну вот сити он всё же не смешивает, ну оно и не столько места занимает, сколько дупло.
Не сваливаю в кучу :)))
У нас коробки по сериям. Большой ящик для дупло, отдельно звездные войны, отдельно бионикл, отдельно сити, отдельно манкрафт, и т.п. Но это ребенок так решил, не я.
Да ладно, еще как создается)))) У нас тоже все в одних кучах, правда дупло отдельно сити отдельно. Буквально недавно взяла инструкцию (я их не выбрасываю) и собрала из кучи полностью машину, детали то все одинаковые, только цветом отличается. Дети как раз творят все на свое усмотрение и очень даже неплохо, каждый раз что то новое выходит)))) так что дело не в конструкторе......
дупло у нас уже давно в отдельной большой коробке лежит. но дети уже для него большие, поэтому оно используется факультативно - построить какую-нибудь арку для железной дороги другого производителя, или еще какую-то примочку для других игрищ.
мелкие лего неопознанной принадлежности свалены также вместе - одна коробка девочковая и одна мальчуковая. то что идентифицируется, раскладывается к соотв-щим наборам.
Аня по пакетикам хранит, обычные прозрачные. Там набор и инструкция
Но часто объединяет в процессе игры
я зареклась покупать тыщ 25 лежат в коробке в куче, все перепутано.
сколько ругалась, бесполезно.
плюс деталька от лего ночью в пятке ооооооо