Почему 350 наземный??? У нас 230 наземный (зарядила на 2 месяца дочке), 350 метро. Наземный в будках, на метро в кассах метро.
Вид для печати
Девочки, а где эти будки где можно соц.карту ребенку зарядить (на наземн.транспорт)? На остановках? или в каких то спец.местах? И любой может это сделать, например няня? или только мама с паспортом?
Девушки, милые, вы совсем интернетом пользоваться не умеете?
набираем
социальная карта школьника 2015 проезд
http://www.mosgortrans.ru/passenger/...icket-offices/
положить деньги на нее кто угодно может, какая кассиру разница?
нужна только карта.
вот ты знаешь, я уже 2 недели не могу осилить эту соц.карту. При том, что в общем то не тупа, и отлично пользуюсь поиском.
Какой криволапый человек у нас сайты для госорганов делает? и по человечески объяснить не могут.
Там написано, что первый раз нужно в ручном режиме платить, а второй раз можно в автоматизированном. Но млин, не автоматизированных, по твоей ссылке на весь город с гулькин нос и мне совсем не по пути. Но там нигде не сказано ,что там где есть автоматизированные, есть в наличии и не автоматизированные. То есть складывается впечатление, что мне подходят для первой активации только не автоматизированные пункты, а так ли это на самом деле или нет?
и кстати, по тому, кто может положить тоже не понятно - потому что есть держатель карты и карта то в общем, банковская, соответственно, логично предположить, что и правила к ней банковские применяются. То есть другое лицо не может совершить покупку проездного по этой карте.