пару знакомых менты просто посылали.
ну т.е принимали заяву и все.
у другого нашли телефон через три месяца, но просто попался при задержании.
сам телефон не искали, как я поняла.
Девчоки,а расскажите как все удаленно заблокировать телефон и внести информацию куда звонить нашедшему? (а не удаленно как внести номер куда звонить?) покопалась в настройках и не поняла. Еще есть функция стереть все данные с телефона после неправильно введенного пароля (через сколько то раз)-это нужно делать? И последнее)) Если стоит пароль, то что будет с телефоном если много (сколько?) раз неправильно ввести пароль?
Мой без пароля, т.к. дочка иногда начинает в нем копаться.
И по теме. Может этот парень разыгрывает спектакль и тоже хочет получить на лапу? ну т.е. не принесла ему чурка, а он сам нашел.
Когда телефон исчез, мы просто в инете набрали "как найти айфон". Почитай, тут подробно https://support.apple.com/ru-ru/ht5668
Стереть все данные после неправильного ввода пароля - я исключила, т.к дети хватают вечно гаджеты, все давно бы уже исчезло у меня)) С маленькими детьми вообще наверно пароль не надо, там вроде есть ограничение на 10 попыток, а потом блокируется. Я сама не пробовала и никому не давала доводить до этого, но у подруги дочь блокирнула, в итоге носила айфон в сервис. Подозреваю, что там можно было вести все тот же самый эпл айди, который никто не знал)
Какие новости?
Если парень так боится, я бы попросила его следовать плану по 1000 руб на запчасти, а если такой вариант не прокатит, попросить его сказать, что телефон будет кирпичом и полностью заблокирован, видна только информация о владельце (кому вернуть в случае потери), может этот чурка сам с вами свяжется вознаграждение требовать.
А вообще по-хорошему кто ему мешает вызвать полицию и сказать что ему принесли ворованный телефон, на котором указан тел владельца...
А вообще дурацкая и обидная ситуация.
У меня пароль. Дети сто раз уже баловались. 3 раза немравильно вводишь-блок на минуту
5 раз немравильно вводил -блок на 3 минуты. И тд. Мне минутна 5 блокировали они🙈
Вот расскажите мне подробно. Я в таких вещах не понимаю. Как удаленно если что блокировать и тд?..
По теме. Неоднозначно. Не знаю((