Очень странно, что у всех кто писал в профиле по одному сообщению отправленному, а другие просто не зарегестрированны((( смущает(((
Вид для печати
Очень странно, что у всех кто писал в профиле по одному сообщению отправленному, а другие просто не зарегестрированны((( смущает(((
Я думаю(чтобы ничего не смущало)надо встретиться и посмотреть, что из себя представляет человек и как фотограф и как личность.С уважением Иван.
P.S. писать самому себе отзывы-ПОСЛЕДНЕЕ дело.
То, что здесь многие не зарегистрированы, это еще ничего не значит.
Не всем же нравится сидеть в форуме и тп. А если понравился конкретный фотограф, от работы которого у Вас осталось масса хороших эмоций, то почему бы и не оставить свой отзыв.
Иван снимал нашу свадьбу 13 августа 2005г. Очень ответственный и отзывчивый человек, потрясающий фотограф! Красивые, смешные, трогательные и волнительные моменты свадьбы - Иван ничего не упустил!!! более 700 удивительных фотографий!
Иван! огромное спасибо за все!!! уверена, что это не последняя работа с Вами.
P.S. А сомневающимся и смущающимся могу сказать одно, что строить догадки можно сколько угодно, но только при личном знакомстве с человеком можно сделать действительно какие-то выводы.
++++ ВСЯ наша ПРАВДА о фотографе ИВАНе ПИСАРЕНКО ++++
Советовать не будем, просто расскажем, как прекрасно было у нас, а Вы решайте сами!
Свадьба была 27 августа 05 года, т.е. то, что я сейчас напишу, это не послесвадебный восторг :-)
Первые снимки меня НАСТОЯЩЕЙ без косметики ранним утром - последние в номере гостиницы....
Суета, шум, нервы.... все торопят, подгоняют, как всегда что-то нужное забывается... но ОН единственный, кто успокаивал и подбадривал меня...
без отдыха Иван Работал, с Большой буквы, весь день... Казалось, он в одно и тоже время был всюду - и на улице с родственниками, и в ресторане, и на танцполе, и ловил каждый наш поцелуй!
я даже не представляю, как можно было отснять порядка 1600 кадров, из которых 1200 оказались великолепными, причем все снимки обработаны в фотошопе!!!!
А какие моменты были пойманы на камеру! Такое не каждый глаз увидит, а Иван подмечал многие важные мелочи, каждую улыбку и слезинку….
Конечно, очень многое в руках самих молодоженов - надо быть самими собой, наслаждаться этим днем, который пролетит мгновенно, и тогда фотографу будет намного комфортней делать свое дело.
Образцы фотографий есть на http://best-foto.ru/gallery_all_photografer/ivan , там кстати, есть и мои снимки.
от НЕГО зависит многое - а самое главное - ПАМЯТЬ, память на листках бумаги, которые будут держать в руках ваши правнуки....
Надеюсь, мы не потеряем ЕГО, не просто СУПЕР-фотографа, но и замечательного человека! И обязательно, первый снимок нашего малыша будет сделан им!
Иван, спасибо тебе от всех нас! Женя и Женя.
++++++Здравствуйте, Иван! Наша свадьба была 23 сентября! Огромное Вам спасибо за профессиональную работу. Вы самый лучший в своем деле! Вы замечательный человек, ответственный, творческий, веселый, заводной, организованный. Теперь Вы у нас будете семейным фотографом. Девушки, не надо никого искать - Иван Писаренко самый лучший и ответственный!!! ++++++++++ Юрий и Ксюша.
Привет, Ваничка! спасибо, что приехал к нам на свадьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты лучший!!!!!!!!!!! семья Косячеко младших.