Есть такая шутка "90% билетов на Стала Михайлова куплены на алименты" У него своя аудитория, явно нашел свою нишу) Есть для кого 15 альбомов написать. Не поленилась, посчитала))))
Вид для печати
Ну как - что-то общее между ними можно найти. Есть песни и номера стилистически похожие, да и тембры немного - сильными яркими голосами они обе не отличаются, поют негромко, как бы шепотом (хотя у Ирины голос куда чище - по мне гораздо приятнее, но это тоже у кого какой вкус). Делают упор на театральность. Интеллектуальная направленность разная. Ирине все программные директора говорят, что песни у нее слишком умные и сложные, потому и не берут в эфиры. Как сказал про нее опять же Бари Алибасов "да, это очень красиво, но простой тете Клаве из Урюпинска это неинтересно". Вот и выходит, что на нашей эстраде наверх выходят только те, кто работает "для тети Клавы". Как Кристина, ну и конечно Стасик :-)
По мне так Лепс чуть ли не единственный мужик (именно мужик) на сцене. И голос у него потрясающий и песни его люблю.
Не понимаю таких как Михайлов, Билан и иже с ними.
В общем на вкус и цвет товарища нет:-)
Натали - это Ветер с моря дул и Боже какой мужчина. Не знаешь - ты ничего не потеряла :-)
Действительно, на разный вкус разные артисты, и хорошо что они есть разные, и у каждого своя аудитория. Радио и ТВ нацелены на большинство, крутят артистов довольно однотипных. Тем же у кого вкусы отличаются - приходится находить своего артиста - и соответственно артисту свою публику - другими способами. Благо нынче есть Интернет, например. И в этом преимущество "голоса" - он в этом здорово помогает. Позволяет широкой аудитории первого канала услышать артистов, которые не вписываются в формат / не имеют денег на раскрутку / имеют специфические таланты. А дальше тем кому понравится - будут слушать и ходить на их концерты, кому не понравится - пожмут плечами и выключат :-)
Насчет мафии настоящей не могу сказать точно в поане Лепса. Кобзон да.
А вот слушать Лепса очень люблю. Поет он не так как все. Этим цепляет. Так-то смотреть на него смешно... Но творчество его мне нравится. Михайлова терпеть не могу.
кто все эти люди?..)))
знакомые фамилии в теме только кобзон, меркури и нетребко)))))