-
Евгений Меняйло
Наша свадьба была 14 февраля 2003 года. Мы сразу остановили свой выбор на Евгении Меняйло. Евгений был у нас на свадьбе фотографом, а его напарник Владимир - оператором. Договаривались по телефону (личной встречи не было). Все снято отлично. Очень понравились фотографии v снято профессионально. Видео v получили две кассеты (без Lкупюр? и с монтажом) Ничего лишнего, отлично подобрана музыка, очень хорошие заставки. Ребята просто молодцы.
Предоплату не брал. Расплачивались после получения заказа.
-
Евгений Меняйло
Piton писал(а):
> Когда все так хорошо, задумаешься в чем подвох?
Ни в чем!!!!
Во-первых, у Евгения ОТЛИЧНЫЙ стиль работы, он много фотографирует, но ты от этого не устаешь.
Во-вторых, он веселый :-)))
В-третьих, он много советует, подсказывает (ведь не первый раз на свадьбе). Он нам очень помог.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: ОТЛИЧНЫЕ, ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ И КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ.
Огромное спасибо Евгению и Владимиру за работу на нашей свадьбе, которая состоялась 7 февраля 2004 года.
Счастливая невеста (теперь уже жена, но не менее счасливая :-))) Елена
-
Евгений Меняйло
вот по отзывам решила искать видео- и фотооператора.....-((( и прокололась....позвонила, естественно, сначала Меняйле.... он везде лидирует.... на мое число оказался занят... и предложил мне видеооператора Владимира.... (я о нем тоже много хорошего на этом форуме слышала), договорились о встрече, передаче демонстрационного диска с материалами этого оператора.. а фотографа он обещал подыскать... в субботу предложил встретиться около кафе, в котором будет работать.....подъезжаю туда... там свадьба гуляет, а Евгений стоит на улице и общается с будущими потенциальными клиентами (при мне там стояло 3 человека), я была 4-ая, потом подошли еще.... это уже около 30-40 минут времени!!! а свадьба гуляла там без него (не знаю уж кем он там был - фото или видео...).... получила я желанный диск только вот оператора Александра уже!!!! (куда же Владимир делся, которого для нас "зарезервировали"?), отдала деньги (1000 рублей за просмотр диска)... поехала домой наслаждаться просмотром..... но увы...-((( ни я, ни мой Жених, ни его мама не узрели там ничего интересного....-((( монтаж был на уровне детского сада...-((( может быть только в начале картинки там покрутились.... помелькали.... под музыку... а когда начался банкет... то просто его кусками порезали (вырезали, видимо, самую нудятину....) и совместили, не взирая на разную музыку в соседних кадрах.... в общем, жуть... может быть я что-то не понимаю... может и снимает он отлично!!! и как человек просто замечательный... но тот диск, который он нам продемонстрировал..... нет ничего интересного, ни одной находки... это даже не монтаж фильма профессиональным оператором... это просто была нарезка.....-((( когда я ему позвонила чтобы отказаться от его услуг, объяснив причину неинтересности его фильма... он ответил, что это у него концепция свадебной съемки такая.....жаль, что я её не поняла.....-(((( представляла все иначе, чтобы по прошествии многих лет.. можно было сесть и посмотреть этот фильм с улыбкой и кое-где слезинкой.....-))) посмеяться и поплакать... и все заново пережить....-)) и внуки могли смотреть.. и им было бы интересно (хотя больше половины людей они знать не будут)....и вот, чудо случилось.. я нашла Его!!! того видеоопертора, который создает такие фильмы!!!! просто Сказка!!!!! он раньше работал на НТВ, а теперь влился в свадебный бизнес..... мы остались очень довольны тем, что он нам показал... это настоящий короткометражный фильм!!!!
P.S. Чтобы отдать Меняйле диск надо ехать в какое-то кафе в Алтуфьево, где он будет работать.... в субботу с 19 до 22...-((( не ближний свет для меня, если учесть, что сейчас усиленно готовлюсь к свадьбе... Кстати, не повезло той паре, у которой он снимает свадьбу, так как половину вечера он будет на улице договариваться с потенциальными клиентами..-((( это так не профессионально.. и некрасиво....ему платят деньги, а он не фотографирует, а общается с другими и пропускает половину свадьбы..-((((
Повезло мне, что он занят на моё число!!!!!!!
-
Евгений Меняйло
Свадьба была у нас 9 августа 2002 года. Первый с кем встретились - был Евгений и он нам сразу понравился. Догооврились о том, что съемка убедт происходить на цветную и ч/б пленку.
В процессе свадьбы нареканий не было. В день свадьбы Женя приехал ко мне домой даже раньше, чем договаривались (я еще была в парикмахерской).
Фотки получились просто супер.
После нас его услугами пользовались наши знакомые, а вскоре он будет фотгорафом на свадьбе моей сестренки.
-
Евгений Меняйло
Наша свадьба была 6 августа 2004 г. С Женей работать одно удовольствие!!!! При встрече нам с мужем он очень понравился, поэтому посмотрев его работы мы решили, договориться с ним о работе на нашей свадьбе. Так как мы договоривались заранее, то прочитав позднее отзыв Кукушонка я честно говоря начала нервничать (к тому же невесты вообще народ нервный:)). Но в день свадьбы Женя приехал вовремя, работу свою выполнял четко и профессионально. Если бы не Женя мы бы не знали куда идти в Кусково, потому что волновались ужасно. Фотки получились просто восхитительные смотреть их одно удовольствие!!! Так как выкуп я естественно не видела, то увидев сначала на видео, а потом на фото смеялась от души, потому что Женя подлавливал такие моменты, что не смеяться просто не возможно. Лично я по собственному опыту рекомендую всем Евгения. Женечка большое Вам спасибо!!!!!!!!!! Юлия и Алексей
-
Евгений Меняйло
Евгений и Володя- фото и видеооператоры работали на нашей свадьбе. Очень хорошие профессионалы, очень здоровские фотографии, я уже не говорю про монтаж, нам все очень понравилось. Я видела много работ, но эти самые лучшие, так как они работали в паре, конечно они понимали друг друга с полуслова. Супер, спасибо большое!!!!! Монтаж просто идеальный!!!!! Спасибо огромное, наша память теперь никогда не потеряется благодаря таким хорошим и качественным работам!!!!!
-
Евгений Меняйло
Женя и Володя!!! Столько теплых слов хочется сказать в ваш адрес! Мы очень благодарны за вашу профессиональную, качественную и, главное, с душой сделанную работу! От всего сердца желаем вам больших профессиональных успехов! Чтобы радость от того, что вы делаете свадебный день незабываемым, переполняла сердца всех счастливых молодожен!!!
Удачи!!!
-
Евгений Меняйло
Хотим сказать огромное спасибо Евгению и Володе! Наша свадьба была 25 сентября!!! Очень понравилось как они работают, молодцы!!! Всё было класс!!! Рекомендуем!!!
-
Евгений Меняйло
Евгений и Юрий, добрый день или вечер !
Очень хочется сказать вам большое спасибо за ваш труд, самоотдачу и красоту, которую вы дарите людям!
Мы посмотрели наш свадебный фильм. Все очень красиво, нежно и трогательно. Спасибо вам,что помогаете сохранить сказку надолго! Нельзя не заметить, что все сделано с фантазией и душой.
Может быть звучит немного высокопарно, но это действительно от чистого сердца.
Все просто замечательно, Спасибо!!!!
Гена и Света,
а так же их родители
-
Евгений Меняйло
Евгений, огромное спасибо за великолепные фотографии с нашей свадьбы, которая состоялась 18 февраля! Мы с мужем и все наши родственники выражают огромную благодарность за профессиональную работу, которую Вы провели на нашем торжестве. Все сделано очень качественно и самое главное - с душой!
Творческих Вам успехов!
Светлана и Герасимус.
http://www.wedding-photo.narod.ru - обновленный сайт студии Меняйло Евгения.