Сообщение от
Lk.
Не, погоди... то что сейчас происходит - не моя вина, потому что я изменить это не могу... хотя честно стараюсь в меру своих возможностей... я даже закорешиться с ним готова, знать бы как это сделать... моих способностей не достаточно.
Но когда нужно будет написать документы за 2 дня вместо месяца, если я их не напишу это будет уже моя вина, потому что я-то могу это сделать, если наглотаться энергетика и просидеть 2 дня не вылезая... А я не хочу оказываться в подобной ситуации...
У нас компания очень жесткая в плане требований к людям.
Когда компании понадобилось 5 сертифицированных специалистов по моей области, а в компании их было два, они позвонили мне и просто выкрутили руки, угрозами и прочими намеками убеждая сделать это... Я объясняла что у меня ни сил, ни времени, ни желания, ни возможности, в общем, ничего нет для выполнения этой задачи... и что я не обязана ее выполнять, никто с меня этого обязательства никогда не брал.. и что я понимаю проблему компании, и в другой раз бы с удовольствием, но сейчас у меня реально нет ресурсов.. потому что я была просто измотана к маю этого года всеми событиями с начала года, и у меня не было никаких сил готовиться к этой сертификации, которую я несомненно не сдала бы, если бы мне не прислали потом шпору... Причем шпору прислала тоже отнюдь не наша компания. Она мне ничем не помогла в сдаче...
Но на меня продолжали давить... то есть все это было не аргументом для компании...
И когда им понадобится написать документ за пару дней, мои силы и мой сон тоже не будут для них аргументами... Просто потому что менеджмент будет понимтаь, что если не я, то никто. А значит включит все свои ресурсы чтобы меня сравнять с асфальтом...
Или надо границы срочно выстраивать сейчас, говоря что я работаю с 10 до 19 и все... и мне все равно что там еще происходит, раз они не могут обеспечить мне условия для нормальной работы.