За 10 лет брака не изменяла. Но вот если встретится вдруг такоой мужчина, что вот прям дыхание перехватится и собьется, то не устою. Но здесь проблема в том, что позарятся ли на меня, не девочка уже.
Вид для печати
За 10 лет брака не изменяла. Но вот если встретится вдруг такоой мужчина, что вот прям дыхание перехватится и собьется, то не устою. Но здесь проблема в том, что позарятся ли на меня, не девочка уже.
А в чем смысл темы? Получить подтверждение, что непукающие жены не изменяют своим мужьям? Ну да, корреляция налицо. Или вопрос в том, что среднестатистическая женщина не самых юных лет с детьми (ну так, средняя температура по больнице) не хочет лишиться своего мужа и старается не допустить ситуации, при которой вероятность ухода мужа из семьи кратно повышается? Ну да, наверное, тоже имеет место быть. В общем, затронуты темы, достойные повышенного внимания британских ученых, кмк.
Судя по ответам так оно и есть. Изменять не с кем, любовника найти негде, отсюда вывод, что никому нужна не будешь, если вдруг муж уйдет. Поэтому надо всеми силами удерживать его, а в случае чего убеждать себя, что там "просто флирт", "просто коллега", "просто подруга" и т.д. Наверное, в розовых очках действительно проще жить. А может это просто защитная реакция организма.
Хорошо, когда есть время писать дурь и ее же потом пережевывать
По своей природе женщина моногамное существо (качество вместо количества), мужчина полигамный (ему нужна новизна ), мужчина может изменить подумав что это не всплывет и ему за это ничего не будет, а женщина изменяет если ей не хватает любви, опоры, "тепла"и она не может больше так жить(или для поднятия самооценки) . Я бы возможно 1 промашку бы и простила если бы видела раскаяние и огромное желание загладить вину.(в моем понимании это шуба, бриллианты) Т.к. я собственница на все 100 проц, то просто подруга и тд( сразу в топку ), ушки у меня на макушке. Искать любовника не вижу смысла, даже ради перестраховки) зачем давать надежду человеку если я не верю что что то будет ) у меня все хорошо и даже мыслей нет об изменах и разводах. Жить и программировать себя на то что "вот он уйдет, а я останусь одна" не буду! "Мысль материальна" . Стараюсь быть хорошей и понимающей женой-это да. И еще... Любовника можно найти всегда, а вот любящего мужчину сложнее.
а я бы еще соотнесла количество детей и измены.
мамы, имеющие одного ребенка, особенно чуть подрощенного, достаточно свободны.
Имеющие двух и более такие заезжанные, что какие там измены, найти бы время выспаться.
Это мое ИМХО.