Не интересуюсь ни песнями, ни им самим. Поэтому не могу никак оценить ни песни, ни его самого
Вид для печати
Не интересуюсь ни песнями, ни им самим. Поэтому не могу никак оценить ни песни, ни его самого
Да вот тем и зацепил, что вроде для такого большого количества людей он "буэ" - а в то же время оказывается одним из лучших в нашей стране по сборам и имеет также и целую армию поклонников.
Судя по опросу, слава Богу, армия его поклонников с нашим форумом мало пересекается. Здесь слишком мало людей за 50 :-)
Песни некоторые вполне ничего, можно слушать, а некоторые раньше нравились. Впервые Стасика услышала в далеком 2006 у водилы в автобусе и Стасик еще был не особо известен.
А сам Стасик никак ни буээ, ни симпатии.
Слышала как-то фразу, что очень его любит бывшая первая женщина страны, поэтому и получил Стасик раскрутку и концерты в Кремле ;)
ответила "да кто он, блин, такой". Имя незнакомое, музыку его тоже не слышала (ну или может слышала, но не знала, что его). Но я современных певцов никого не знаю, застряла в музыке годов так 70х-80х.
Я единственная, кто пока ответил, что песни отстой, а сам он милаха)
Не, ну а что - слушать бесконечно про страдания нет сил, а внешне
он очень даже привлекательный.
Но это на мой вкус)
Я люблю брюнетов с небольшим пузиком)
А если еще и борода есть - так вообще секс символ)
Все зависит от количества принятого на грудь))))
С возрастом я становлюсь толерантной ко всему. Нейтральна я к нему.
Внешний типаж не нравится. Я не люблю мужиков в расстегнутых рубашках... Когда шерсть торчит и крест.
"Все для тебя ла-ла-ла" мне нравятся и песни и сам=) Наверно мне уже за 50=)
Паралелен и сам и песни, но я знаю кто он такой. Бабушка его иногда слушала))) вообще мне честно казалось что это музыка старшего поколения.