у тебя грудничок. Это понятно.
Вид для печати
карамелек на ручках у нас нет, конечно. А вот с одеждой швах. С младшей два года бьюсь как об стенку. Разделась - куртка в коридоре валяется, ботинок в ванной, джинсы под одеялом, носки на подушке, кофта в ящике с игрушками. Старший раньше одежду в шкаф складывал, сейчас тоже все кучей под стулом валяется. Он, видите ли, не умеет на вешалку вешать брюки и рубашку. Готов в мятом ходить, лишь бы не вешать. А мне тупо свой труд жалко, я ж гладила. Наорать не помогает, ремень - на старшего влияет, а младшая в истерике до икоты и потом еще пару часов заикается. И вот что делать? Стою над душой, пиная, чтоб собирали и вешали. А это время, и порой даже не полчаса, а больше.
проще к этому относится.
пусть потом мятое одевает.
моим тоже было пофиг. Походили пару месяцев в мятом. Видимо, кто-то что-то вне дома сказал.
Сейчас складывают. Даже маленький старается.
Со старшим была беда.
Разрешила то, что сейчас носится, вешать на край кровати, а не убирать в шкаф.
Вопрос с разбросанными вещами решился.
Вечером просто в бак с грязным бельем все сваливают.
Да, и нужно, чтоюы детям было удобно это делать.
Крючок низкий, незаваленный.
полочка для обуви, кармашек для мелочи и т.п.
крючок для ранца-сумки, мешков для занятий.
а то у многих дома красиво все, ремонт и т.п., а для детей неудобно. Вот они и бросают все.
а мне кажется у нас и нет таких препаратов в стране с серотонином, может поэтому и не назначают.
У меня этот текст не воспринимался как жалоба из-за подачи, а во вторых, я ж понимаю, что подобное - это некоторое преувеличение реальности. Ну в том же камеди клаб ведь тоже преувеличивают реальность, но это называется юмор.
У меня тоже работа, командировки, ручки, сантехника, ремонт заканчивается, но видимо серотонина чуть побольше:) я бананы вчера ела, видимо подзарядилась:)
ты думаешь почему обезьяны такие беззаботные -они бананов много едят:)
я из-за детей на бананы теперь смотреть не могу. :)
так их много было в рационе семьи. :)
ну понятно, все кинулись разбирать текст буквально - кто сколько раз моет ручки, у кого пальто падает, кто по цветам одежду сортирует))
я думаю этот текст буквально воспринимать нет никакого смысла, потому что "каждый день ручки" у каждого свои. но тем не менее есть они у всех. у Тани Лукаво это будут олимпиадные задачки и поиск нужного среди домашних завалов, а у Наташи Любопытной кошки это будет готовка на сына и мужа отдельно и дотошное выполнение школьных заданий. а итог один - обе устают. то, что домохозяйкой быть не так просто как кажется, и так давно всем известно. женщинам в смысле известно) а вот мужчинам в меньшей степени))
но написано ржачно))