я ж говорю, я спать дико хотела в первых триместрах) какое там гулять! реально так и было - приходила с работы, ложилась на 5 минут полежать, и отрубалась до утра.
Вид для печати
Я отдыхала. И беременностью наслаждалась.
Ребенку уже 5,5 - 6 лет было, она сама себя могла и обслужить, и занять. И в саду в основном время проводила, там и гуляла, и питалась полноценно. Муж очень хорошо помогал, родители...
Еще я много была на сохранении дома, поэтому работала совсем мало) И особенно хорошо я отдохнула в декрете, эти 2мес до родов! Была ранняя весна, я спала до обеда, вкусно ела, гуляла и вечером с мужем вместе ходили в сад за дочкой)
Я больше не хочу летних детей (или тебе нравится, что у тебя ДР в июле?))))) А сейчас летние пошли) Вдруг с первого раза все получится)))))))))
А может и не получится, я даже боюсь начинать) все не могу понять хочу я или нет( прям беда. Вот если бы само все получилось - я бы была рада, но само-то оно не получается, когда все под контролем))))))
В общем я еще думаю))))))
Моя мечта - летний! А мы в семье все зимне-весенние...
Мы на второго тоже долго решались, всё как-то стрёмно было. А потом просто решили попробовать, чего лясы зазря точить)) Но вот когда не получилось с первых раз, то я уже раскочегарилась в своем желании иметь второго ребенка, сомнений не осталось! Так что начинайте уже, не морочь себе голову!