-
Михаил Аксаков
Миша нам очень понравился. Пришел вовремя. Пленок с собой взял с запасом. Вел себя просто замечательно всех смешил постоянно что-то придумывал. Всем советую его на свадьбу. А когда я увидела фотографии - просто супер. Надо же так щелкать - все время разное выражение лица. Ничего не упущено. Он прислушивался к нашим пожеланиям, что-то нам подсказывал, советовал. Вобщем он настолько влился в коллектив, что уже был как родной. Но при этом никогда не забывал про работу. И в ресторане много щелкал. Вобщем СУПЕР, он профессионал. Мы очень довольны. Если ще будут какие-то события будем его приглашать.
-
Михаил Аксаков
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за его труд и его любовь к своей работе. Свадьба была 5 декабря 2003 года. Мы очень переживали, что для съемки будет темно (ведь зимой темнеет рано), но все фотографии получились такими яркими, радостными, романтичными. Миша любезно предложил нас поснимать на камеру, что было очень кстати (фильм просто потрясающий). Как он все успевал - не представляем, мы его почти не видели. А на память Миша подарил нам две увеличенные фотографии в рамках. Очень приятно когда в такие ответственные минуты жизни тебе помагает профессионал. Когда мы будем венчаться, обязательно пригласим Мишу. Всем советую - обращайтесь к Михаилу, не пожалеете.
-
Михаил Аксаков
Михаил - фотограф - репортажник.
На первой встрече он был черезмерно активным, не дал сказать жениху ни слова, хотя тот не из робкого десятка:-)
Но это ни грамма не напрягало, т. к. говорил он исключительно по теме.
Показал нам фотографий 900, наверное, сразу с трех свадеб, все, как оно есть, не выбирая хорошие...
Это был первый фотограф с которым мы встретились и последний. Мы сразу решили, что именно он должен запечатлеть столь немаловажное событие в нашей жизни.
Наша свадьба состоялась 31 января.
Михаил очень заботился о нас с первой минуты. После каждой фотосъемки заставлял ребят накидывать на меня шубку, чтобы я не заболела:-)
Все хлопоты даже в организаторских вопросах он взял на себя. Куда и как лучше проехать, где лучше остановиться, никакого позирования, живые снимки.
Попрошайки и близко к нам не подходили, т. к. Миша очень вежливо отшивал их.
В итоге мы получили 20 пленок из которых было напечатано только 300 и среди них ни одной плохой фотографии.
За каждую фотку мы заплатили 3 рубля, немного дороговато в среднем, но все цвета живые и натуральные, все фотки в фокусе, что редко встретишь в простом КодакЭкспресс, а Михаил делает их в профессиональной студии + 60 рублей за пленку и ее проявку. Подчеркивает честность Михаила, то что в момент всеобщего перекура он увлекся одной охотнопозирующей девушкой, сработал инстинкт охотника=), так вот за пленку отщелканную на эту девушку и за фотки с этой пленки денег не взял - сказал что это было ради удовольствия и к работе отношения не имело.
Его опыт + его талант - большая находка для молодых.
Огромное ему спасибо и поклон до земли:-)
-
Михаил Аксаков
Наша свадьба была 3 июня.Михаил нам сделал больше 500 фотографий не считая гостей,которых зписал на отдельный диск.(Это он сам предложил .Оказалось очень удобно т.к мы скопировали его для всех желающих не показали то,что снято только для нас.)
Ещё он уговорил нас снять выкуп на видео а не на фото и оказался прав. Весь вечер помогал нашему оператору из родственников и снял ещё наш первый танец и несколько тостов.
Миш ! Огромное тебе СПАСИБО !!! Будем рекомендовать всем друзьям!
Елена и Станислав
-
Михаил Аксаков
Михаил просто умничка. У нас теперь море классных фотографий. Мне кажется, что все моменты свадьбы он успел запечатлить. Очень приятный человек. С утра видеооператор начинал день с женихом, а со мной Миша. Так он не только фоткал, но и снял немного материала на видео :) Так что мое утро тоже останется в истории :)
Вообще прикольно было с ним работать. Кстати, когда я немного испачкала платье выходя из машины, он помогал его оттирать, потом уже девчоки сообразили и тоже подключились. Когда ехали в лимузине и нас снимал видеооператор, Миша из-за затемненного стекла машины начал вспышкой "мигать" - на видео получилось загодочно :)
Подсказал нам в какой лаборатории лучше напечатать фотки. В общем мы его рекомендуем! Он молодец!