Мы тоже в августе. А еще в январе, апреле и мае. Сервис падал на глазах. Но за инет я им все прощала))
Вид для печати
Я Трансаэро терпеть не могу уже давно, с того момента как они пытались меня с трехлетним ребенком высадить из самолета, суки. Приехали мы в аэропорт за 4 часа до вылета и оказались последними в очереди на регистрацию (регистрации онлайн тогда не было еще). Ясен пень нас зарегили в разных концах самолета, при этом сказали ничего страшного - вас там стюардессы пересадят потом.
Заходим в самолет, я к стюардессе - так и так - пересадите нас вместе (ребенку 3 года!), на что она заявляет - что ей некогда этим заниматься. Я тогда села на свое место и ребенка рядом посадила. Приваливает пьяная компания и начинают заявлять права на место, где сидит мой ребенок. Вызывают начальника смены Трансаэро и тот глядя мне в глаза говорит - либо берите ребенка на руки либо сваливайте с самолета. При этом стоит мат-перемат от пьяных пассажиров, претендующих на это место. А вот с какой стати я ребенка на руках должна 4 часа везти, у нее отдельно купленный билет с местом.
В результате рейс задержали из-за этих разборок на 40 минут, я позвонила домой родителям(они у меня журналисты), они сказали, что сейчас передадут эту информацию в прессу, если нас не пересадят нормально, в результате стюардесса какая-то побежала и нашла нам место. Но настроение и впечатление о компании было испорчено напрочь!!!
До сих пор вспоминаю и стараюсь этой авиакомпанией не летать.
я летала и чартером, и регуляркой за границу ими, по РФ ни разу. Отстой - это конечно утрированно, но сервис может быть чуть лучше других чартерных авиакомпаний, местами хуже, чем у С7 (у С7 сервис зависит от направления почему то - на коротких рейсах - плохой, на рейсах более 4 часов - и самолеты новые, и обслуживание на уровне иностранных авиакомпаний).
Для меня в рф есть только одна хорошая (с поправками) авиакомпания - Аэрофлот, все остальное компромисс. Трансы может только в бизнес-классе неплохи, но он и у других авиакомпаний чаще всего хорош.
Мне есть с чем сравнивать Трансов (на европейском направлении), поэтому мне они не нравятся - и бортами, и обслуживанием. То есть вот прям, чтобы мне понравилось - не было ни разу. Или нейтрально, или так себе. И я не сравниваю с азиатскими АК, у которых сервис - the best, я сравниваю с европейскими.
Но все равно очень жаль, что не будет конкурента АФЛ-у.
Много раз летали трансами, никаких нареканий к сервису, и задержек не было. Нормальная компания, очень жаль. Конкуренции на рынке все меньше, видимо, билеты будут еще дороже, эх...
Ну мы сейчас из тех, кто улетел трансами, а вот как и кем нас повезут обратно еще не ясно :)
Я,если честно, не помню - летали ли я ими ранее...
Но в этот раз было "весело"
Зарегистрировались мы электронно, все прекрасно
Прилетели, сдали багаж, все прошли
И на посадке выяснилось, что они поменяли самолет!
И нас автоматом раскидало по всему салону в разные концы всех 3х по одиночке
И девушка более получа висела на телефоне и таки добилась того чтоб нас всех вместе посадили
Я, конечно, с ужасом представляля что будет если ей не удастся это сделать..
Никаких чемоданчиков нам не давали для реб
А вот питание - хуже я не встречала... Но это ладно
А в конце они еще и не сказали, что коляски выдают сразу! Вернее они сказали первой части народа, а всему хвосту ни слова! И в итоге мы потом 1,5 часа ждали эти коляски...
+1 к сервису
в прошлом году на чартере давали чемоданчики детям с раскрасками заданиями карандашами (в оба конца разные), кормили нууу самолетная еда да, но сначала как обычно попить давали, потом спустя минут 30 основная еда, потом чай-кофе, пледы-подушки всем
вот только на днях летели регуляркой - никаких развлекух детям, пледы и подушки только детям, еда - сразу три в одном (вода или чай и тут же покушать суют неудобоваримое совершенно) - так что к сервису минусов МНОГО!
меня больше убивает что похоже еще и за Домодедово возьмутся....
Я постоянно летата оттуда...и Трансаеро в том числе ..
Теперь все переводят во Внуково или Шарик...
А потом узнала что государство давно планирует снести Домодедово или под себя подгрести так как то единсвтенный частный аэропорт ....платит налоги на Кипре...а не тут .....на сделку с правительсвотм не идет и его решили нахрен подмять/закрыть/....