Люблю сыр пармезан с шоколадной пастой Нутелла
Вид для печати
Люблю сыр пармезан с шоколадной пастой Нутелла
Гречку я вообще только с сахаром и сливочным маслом ем, по другому ее не воспринимаю. Квашенную капусту тоже только с сахаром.
Обожаю черный хлеб с оливковым маслом, солью и зеленым луком.
А еще я не могу кофе пить с чем-то сладким. Кофе очень люблю, пью его без сахара, кофе с сахаром вообще не могу пить, прямо плохо от этого вкуса. Соответственно чаще всего кофе пью или с соленым огурцом, или с маринованными грибочками, ну или на худой конец с колбасой с/к. Т.е. всегда отдельно покупаю закусь под кофе :)
Люблю зеленые персики, не прямо зеленые, а такие чтобы твердые и не сладкие.
После пива всегда хочется стаканчик молока выпить) мясо люблю сахаром посыпать когда готовлю, особенно говядину. Сладкий чай с сулугуни. А вот гречу и макароны с сахаром не представляю как есть. Зато слабость навернуть макарон из кастрюли
Бананы позеленее, да
Чипсы с молоком
Бородинский злеб с каплей майонеза
Картошку пюре с луком и запить молоком
Картошку отварить и полить соусом из сметаны с чесноком))
Холодное оливье и горячие щи)
Могу прийти домой и сожрать банку селедки в соусе безо всего....без картохи, хлеба, не запивая ничем....как наркоманка бегу домой, что бы вскрыть селедочку
А еще люблю бутер...на хлеб сыр творожный, а сверху Шпроты
Люблю скумбрию холодного копчения положить на черный хлеб с маслом и запивать очень горячим крепким сладким черным чаем)))
Совершенно не люблю шоколад, от одного запаха начинает тошнить
В детстве любила белый хлеб с маслом с мёдом) хлеб дедушка приносил свежайший с хлебзавода, а пасека была у соседа на даче напротив - вот это была вкуснотень!