нарыла расшифровку тоже - черт, все правда! :))) Правда металлическая чашка у меня в основном потому, что я скорее миску собачью представила сразу... Но все равно хорошо получилось :)
Вид для печати
нарыла расшифровку тоже - черт, все правда! :))) Правда металлическая чашка у меня в основном потому, что я скорее миску собачью представила сразу... Но все равно хорошо получилось :)
А расшифровка будет?)
1. Муж
2. Олень
3. Он улбынулся :)
4. 2-этажный, большой, но не дворец
5. окружен
6. Пироги, икра, чашка, чайник, вокруг много места
7. Из фаянса
8. Подняла
9. Большое озеро
10. На лодке
С мужем
Кролик или заяц
Кролик убегает
Красивый, два этажа, не мелкий
Небольшой деревянный заборчик
Большой стол, голубая скатерть , бело или синие красивые тарелки
Изящная чайная чашка, похоже фарфоровая.
Подняла , помыла, оставила в столовой
Небольшой пруд
Пойду в обход
Расшифровка интересная, но предсказуемая в чём-то. Нашла примечание, выложу сюда, без расшифровки))
Важно: Вы*можете проходить этот тест снова и*снова с*разницей в*несколько дней. Дело в*том, что он*отражает не*какие-то базовые характеристики вашей личности, а*ваше психоэмоциональное состояние в*данный момент.
Я тоже)
В принципе, все соответствует)) но вот момент с чашкой.. Я никогда не несу в дом найденное, если это не мое) никогда не поднимаю на улице вещи чьи-то..и эту чашку я подняла только потому что она на моей территории типа)) и ввнесла ее за забор)ну я не представляю, как пользовать найденную чужую чашку)аморально)))лучше ежам отдать)))) а вот если бы в вопросе звучало вы нашли своююю чашку..))))канеш я бы ее не вынесла)) но тем не менее, как есть так есть)) в дом чужое не несу в реале) ну и ладно)
А тут все ответившие чашку себе оставили!
Ты да)))я помню)) но я вот не смогла бы так..у каждой вещи своя история..
По этой же причине я стараюсь не смотреться в зеркало в гостях, я чувствую энергетику людей, и иногда мне это очень неприятно((особенно в лифтах, аля селфи сделать по бырому..а в целом, некомфортно....и не примеряю чужие ювелирные изделия..на меня тоже сразу камень на плечи опускается..конечно, от людей зависит..но я поняла, что лучше не стоит..иметь дело с не твоими вещами)