-
Абсолют-Корона
Решила добавить отзыв, так как нет предела моему возмущению.
Решила воспользоваться услугами фирмы, так как посмотрела рейтинг в форумах. Вобщем вчера после "общения" с блондинкой и брюнеткой в их офисе, отпало какое-либо желание делать заказ, хотя я уже приехала туда на оплату.
Во-первых, предварительно нахамив по тел. на предмет заказа пропуска, эти красавицы встретили меня с каменными лицами, лениво и нехотя отвечая на мои вопросы.
Во-вторых, когда я заикнулась об осмотре автомобиля и степени его изношенности, на меня было вылито столько презрения, что я быстренько сделала ноги.
Общее впечатленее - мол, ходють сдесь всякие ,ногти пилить не дают, достали..
-
Абсолют-Корона
Читаю про эту фирму отзывы и не знаю, наверное в первую очердь срабатывает человеческий фактор. Мы тоже когда пришли заказывать машину, предварительно съездив на стоянку и посмотрев в живую на них, очень обходительный молодой человек нам все показал, рассказал, даже заводил некоторые машинки. Мы конечн опланировали остановиться на Форде Экскершен, но рядом стоял точно такой же только с аэрографией. После не долгих раздумий мы собрались в офис делать заказ, добравшись до места в офисе нас встретили 3 девушки, обяснив нам некоторые моменты и предложив дополнительные услуги, мы заключили договор и со спокойной душой уехали во свояси. За 2 недели мы отвезли вторую половину денег и погрузились в ожидание этого радостного дня. В назначенный день автомобиль прибыл за 30 минут до наченного времени, водитель попался нам очень веселый, сейчас к сожалению не вспомню как его зовут. Проделав всю программу мы любезно попрощались с водителем, правда не много припозднившесь на целых 15 минут, нас поставили в известность, что необходимо оплатить половину суммы от часа. Нам все понравилось, ну а те, может быть, не приветливые дувушки в офисе, никак не отразились на нашем решении. Надо смотреть на вещи проще, а то может быть кто-то приходить и начинает кидать пальца, а все мы люди, так надо друг друга уважать!
Всем желаем удачи!!!
-
Абсолют-Корона
Меня порадовала Абсолют Корона, даже очень. Муж приехал и выбрал машинку в живую в Алтуфьево. Очень милый человек Алексей все показал, рассказал про все машины, даже удалось посидеть в салоне лимузинов. (Мы выбирали Хаммер-лимузин). Когда я приехала в офис, то понравилось, что соблюдение правил, чистоты и уважение к клиенту не формально, а действительно присутствует. Очень помогли менеджеры Оля и Валя, посоветовали как лучше подать машину и вообще во многом помогли по организации свадьбы, за что им огромное спасибо. Единственное, что мы оговаривали, так это водителя, так как у наших друзей, которые заказывали машину на свадьбу в Абсолют Короне, был неприятный инцидент с водителем Вячеславом. Машины, а в итоге мы остановились на белом и черном Хаммере, пришли на 15 минут раньше. Водители помогли нашему флористу украсить машины, пришлось, правда, за использование капота под украшение заплатить 450 рублей, о чем, кстати, нас предупреждали в офисе.
Водителям, к сожаление не помню, как их зовут, спасибо за слаженную работу. Прогулка прошла на ура. В общем, все было на высоком уровне.
-
Абсолют-Корона
Всем привет! Хочу поделиться приятными впечатлениями!9 ноября у нас состоялась свадьба.
Заказать лимузин нам порекомендовали в "Абсолют Короне". Когда приехали в гараж смотреть машины, были приятно удивлены: большое количество разных красивых новых авто!!! Глаза разбежались, и мы долго не могли выбрать лучший, все такие классные!!! Выбор пал на Линкольн Навигатор м 807 то 177.
Сюрприз второй: приехали в офис на Белорусской бронировать машину, и сразу же заказали украшения к ней, букет невесте, бутоньерку, свадебный торт, закуски в машину, фотографа и видеооператора. И всё в одном месте!!!. За два дня до свадьбы менеджеры позвонили, сверили заказ.
В назначенный день приехал лимузин именно тот, который мы заказали, украшенный, чистенький и без опозданий! Букет невесты просто чудо!Пирожные и канапе очень вкусные, свежие!
Водитель солидный, в костюме, приветливый, вежливый, ехал аккуратно.
Вообщем деньги потрачены не зря. Фирме огромное спасибо!
-
Абсолют-Корона
Спасибо за хорошую работу! Брал лимузин на годовщину свадьбы. Машина подана вовремя, маршрут выполнен точно.
Отдельное спасибо водителю Александру за приветливость, тактичность.
Сервис на пятёрку.
-
Абсолют-Корона
19 апреля заказывали белый лимузин в новом кузове на 12 мест в Подмосковье. Всё прошло отлично! В офисе составили договор, где были прописаны все условия: номер автомобиля и модель, чего нельзя делать (украшать самим, например, или открывать шампанское в салоне), маршрут, стоимость. В назначеный день Линкольн ГУСС приехал за полчаса (хотя водитель не бывал раньше в Пушкино), чистый изнутри и наружи (это в пасмурный-то день). Водитель - обаятельный, в костюме. Подсказывал, что нужно делаь и как себя вести. Дополнительно попросил "учесть" только узкий раздолбанный двор - вполне законная просьба, мы боялись, что он вообще не въедет. Ехал очень осторожно, везде успели. Мы остались очень довольны. Собираюсь заказать здесь же машину на выпускной.