-
Лимузин-Клуб
Машины заказывали за 3 недели до свадьбы. Почитали отзывы о "Лимузин-клубе", все понравилось. Перед заказом съездили в парк, чтобы своими глазами увидеть машины. Мы хотели два лимузина: белый - 11 местный и черный - 7 местный. Переписали номера тех машин, которые мы выбрали. Лимузины приехали вовремя, без опозданий и именно наши. Все было хорошо.
Неприятный момент - в машине я пролила бокал шампанского, и шофер потребовал с нас за это 75 баксов, якобы за чистку. Вода она и в Африке вода - высохла и ничего не видно, какая ужтам чистка за 75 $.
А в принципе, мы остались довольны!
-
Лимузин-Клуб
Заказывали Линкольн Таун Кар Ультра Супер Стрейч. Никаких нареканий. Водитель позвонил накануне не вечером (как было обещано сотрудниками компании), а днем (одним поводом для волнений стало меньше:) Машина прибыла к назначенному адресу на 30 мин. ранее оговоренного срока, к месту окончания прогулки точно в указанное время (несмотря на то, что мы сами затянули прогулку, и водитель нас предупредил, что скорее всего мы немного опоздаем).
Приятный бонус при заказе машины от компании: выпуск голубей (обязательно предупреждайте менеджеров заранее). Спасибо огромное!
-
Лимузин-Клуб
24.07.04 заказали лимузин 97 года, а приехал 90 года, цветы на машине были грязные, окна не открывались, это в 30 градусную жару! машина старая развалюха!
-
Лимузин-Клуб
Хотите потратить последние нервы, заказывайте машину вЛ/К!!! Мы машину заказали за 2 месяца, оплатили за неделю. Девушки в офисе очень милые и относятся к вам с пониманием, особенно на кануне свадьбы, когда вам НЕ ЗВОНЯТ ВОДИТЕЛИ ни вечером, ни в день свадьбы. Заказывали мы белый 7-ми местный лимузин 97 года.То что приехало было конца 80-х начало 90-х!!!!!
Когда мой жених перестал ждать "чуда", оно появилось, со звуками чих-пых,пых-чих.......дальше просто матом.ОНО выехало, у жениха и друзей сигареты из ртов повыподали, водитель в трениках, рубашка растегнута и сам лет 17. ВОТ!!!Сигнал не работает, но очень хорошо было слышно ,что приехали (казалось что на танке)
Водитель правда разрешил и пить шампанское и курить в машине!
Но главно ,что бы день вашей свадьбы вам был по определению в радость и тогда всего этого просто не видешь!! А еще многое зависит от тех людей кто тебя окружает!!!
Я просто уверена, наш лимузин был самый веселый в тот день !!!!
-
Лимузин-Клуб
Услуги Лимузин-Клуба - оставляют желать лучшего! Ничего из того, что мы заказали не было выполнено на уровне тех денег, которые мы заплатили. Свадьба была 24 июля 2004 года. Накануне вечером звонит водитель 11-метрового лимузина и сообщает, что он подъедет и по разговору я понимаю, что звонит водитель совсем другого лимузина не с теми номерами, которыми мы заказывали (они были предварительно указаны в договоре). Приехавший Лимузин был старый, без обещанного СД (мы специально приготовили диски), причем радио не работало тоже. А живые цветы - на капоте, радиаторе и багажнике висели так, как будто они пережили 5 свадеб.... Букет приготовили очень маленький, на картинке в каталоге был других размеров. Причем все тонкости букета обговаривались с флористом и размер розочек в том числе! Единственное, что было хорошо сделано, так это номера на машину "Ирина-Алексей", которые потом исчезли внезапно. Дорогие женихи и невесты никогда не обращайтесь в эту фирму, секретари вам могут пообещать многое, а на самом деле будет иначе! Если все же решите заказать у них услуги, то прочитайте сначала мой отзыв.
-
Лимузин-Клуб
Машину стали искать за неделю до свадьбы (со своими обломалось). Лимузин-сервис оказалась единственной компанией, в которой оказались свободными 2 линкольна. Нам как раз и нужен был 4-х местный. И цена устроила - 20$/час. В общем, всё ОК. Подъехали, посмотрели фотки лимузинов. Из чёрного и серебристого выбрали серебристый. Вживую посмотреть не удалось, т.к. нам сказали, что это машины руководства, и они уже уехали по домам, но на фотогорафиях точно такие же. На вопрос о том - а как же они катают молодожёнов, нам ответили, что они по выходным этим промышляют. Мы этому значени я не придали. Хотя если задуматься, то на кой директорам отдавать свои машины на выходные? Чтобы срубить 140$? Ну ладно.
В офисе всё было здорово, вежливые девушки, всё рассказывают, показывают и пр. В общем, мы остались довольны. И ценой и авто. Всё прописали в контракт, всё оформили, за всё заплатили. (Единственное, не записали номера машины. Как-то мы этому значения не придали. Он же у них один такой Линкольн…)
Началось всё вечером перед свадьбой, когда деваться уже некуда...
Вечером перед свадьбой звонит моей милой водитель, и говорит, что машина будет другая. Что за нафиг!? Ну, типа ваша сломалась, и мы вам её заменим. (Девушки, им конечно, и в голову не придёт спросить, какая машина придёт. Это видимо также, как и мужчинам отличить одни колготки от других :) . Ну что тут скажешь? Ни телефона, ничего нет, время 11 часов вечера, офис закрыт... Остаётся надеяться, что придёт другой лимузин. Ну пусть не того цвета. В конце концов, чёрный тоже ничего (у них ведь только 2 лимузина оставались тогда). В общем, решили звонить утром.
В 8 утра (а работают они с 9) раздаётся звонок из офиса, теперь уже жениху (т.е. мне), и девушка говорит, что наш лимузин только что попал в аварию, что у него отвалился капот, вывалилось стекло - короче, тачка под списание... И мне говорят - если хотите, мы вам заменим машину на мерседес, либо возвращаем деньги с неустойкой.
Пришлось согласиться на мерседес.
Прислали 140 Мерс. Чёрный, самый обыкновенный. Водитель оказался отличным мужиком, опрятный, вежливый, подсказывал где чего надо делать - когда погудеть, когда выходить и т.д. Машина ухоженная. По дороге посоветовал гостиницу в Адлере, где можно отдохнуть хорошо. Он там сам каждый год отдыхает, цены невысокие, место хорошее и т.д. Перекатали минут 15 сверх заказанного, но он за это ничего не взял. В общем, клёвый дядька.
Претензий к водителю никаких, одни похвалы. А вот к конторе масса. Уроды. Интересно, кому достался наш лимузин в тот день? Может кто-то раньше нас его заказал? Или после нас, но на большее время взяли? (мы брали минималку - 6 часов+1 час подача). Слава богу, моя жена не расстроилась такой подставе, и праздник не был испорчен. Хотя подосрали хорошо. Самое главное - обидно, что ловят на том, что ты уже никак не откажешься. Ведь всё заранее планируется, и лишних машин не бывает. Они на этом и ловят.
Короче, ребята, поздравляю всех ВАС со свадьбой, и если не хотите подобных приключений, то я бы НЕ СОВЕТОВАЛ ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ в Лимузин Клуб. (После того, как мы уже всё заказали, но ничего ещё не произошло, сидели мы как-то у костра в дружной компани на берегу пруда. Делились ощущениями, трудностями с приготовлением к свадьбе, говорили о жизни и пр. Как обычно - шашлык-машлик, вино, пиво, водочка... И женатая пара сказали нам, что они в своё время, ну там, с годик назад, пользовались услугами агентства РАККАР. Они остались довольны по самые помидоры. Там же и торт заказали дешёвый и хороший, парикмахер хорошо поработал - в общем, они полностью довольны. Вот и думайте теперь... :)
А ещё у меня совет молодожёнам, основанный на личном опыте - не заказывайте толстые двойные обручальные кольца - они мешаются, и вы никогда к ним не привыкнете. Мы заказали интересные кольца (двойные - внутри жёлтое золото, шириной 3 мм, а сверху полоска белого золота - 1 мм). Получается, как будто одно кольцо (узкое) побольше одели на другое (широкое) поменьше, и спаяли. Смотрятся здорово, но жутко неудобно. Мы уже думаем, как бы эту полоску белого сточить, чтобы кольцо стало тоньше. И брюлик в таком кольце тоже не смотрится (я не говорю о том, что оно крутится на пальце, и камень оказывается со стороны ладони). Моя любимая хотела всё с брюликом, но потом сама сказала, что вполне можно и без него.
Резюме моего сочинения - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИМУЗИН СЕРВИС, и не заказывайте двойные обручальные кольца. (Но, как показывает жизнь, меня никто не послушает, а потом будет вспоминать). На то она и жизнь. Удачи.
-
Лимузин-Клуб
Решил отметить День Рождения ребенка(16 лет), заказал лимузин в ЛК.
Заказ сделал на 9 метровый.Решил пусть ребенок с друзьями покатается.Получилось что мой заказ выпал на субботу(как мне сказали это пиковый день) и представьте себе хотя эти дни и стоят дороже, девушки в оффисе Лимузин Клуба несмотря на свои явные потери посоветовали заказать лимузин на воскресенье поскольку этот день считается как будни! В результате я заплатил в два раза меньше!!! Более того вечером в субботу мне перезвонил менеджер из ЛК и предложил заменить 9 метровый на 11 метровую бочкуи за теже деньги!Просто оказалось что 9 метровый у них продлили еще на 2 дня (люди решили прокатиться в Питер).
Ну скажите,разве это не классно!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ФИРМА, ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!
бОЛЕЕ ТОГО ТЕПЕРЬ ПРИ ЗАКАЗЕ ЛИМУЗИНА Я СМОГУ ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ И 5% СКИДКУ!
КСТАТИ, НЕДАВНО ЗАШЕЛ К НИМ НА САЙТ, У НИХ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЛИМУЗИН -ДЖИП ЛИНКОЛЬН НАВИГАТОР!
КЛЕВАЯ МАШИНКА. ДУМАЮ ЧТО НА НОВЫЙ ГОД ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАКАЖУ ЕЕ.
КОРОЧЕ, ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛИМУЗИН КЛУБ КОНТОРЫ НЕ ЗНАЮ.
-
Лимузин-Клуб
-
Лимузин-Клуб
Закаывали у них два 7-ми метровых лимузина бочку (новый кузов) и один микроавтобус на свадьбу 28/08/2004.
Все водители отзвонились мне вечером 27 августа. Самый поздний позвонил в 22-40 (это я для переживательных невест время указываю ;-), потому как сама такая). Все машины пришли вовремя, все чистые и снаружи в внутри ( в т.ч. и бокалы), все водители вежливы и опрятны.
Откатали замечательно. Даже въехали ко мне во двор - а я была уверенна, что не смогут въехать - тесный он.
Поставила 5, а не 5+ - просто за то, что один из лимузинов пришел не с тем номером, что указан в договоре. Но он был точно такой же бочкой :-).
Девушки в офисе также вежливы.
Всем удачи!
-
Лимузин-Клуб
Заказывали на 11.09.04 Линколь Таун Седан и микроавтобус Мерседес-истана, автобусом остались довольны на 100%, а вот Линкольн не прислали, сказали сломался :(, прислали другую машинку (кажется мерседес), конечно не такая широкая и не с кожаным салоном, как у Линкольна :(, ради чего и заказывали его, но неприятные сюрпризы в день свадьбы не закончились, эта машинка сломалась и когда мы вернулись с прогулки, нам предложили подождать пол часа, пока пришлют наш, отремонтированный Линкольн, но было достаточно холодно и ждать сил не было...Уехали на автобусе вместе со всеми.
Конечно все бывает, и притензий как бы не к чему не предъявишь, но праздник подпортили ((((, люди не кидайтесь на демократичные цены.