Ого )))
Вид для печати
В подземельях Кремля были?))) Не знаю как Матвею, но подарите мне на ДР)))
Lego nxt
Ну не знаю... Первый телескоп Галилея увеличивал в 3 раза)) А один из последующих его телескопов в 32 раза)) Телескоп за 5 тыс увеличивает в 120 раз)))
Уж что говорить про всякие прочие функции...
Просто это видимо в самом деле для фанатов. Которых завораживает всё это. Допустим, моего брата завораживает (взрослый дядька уже))). И в детстве завораживало. Он просто на звёздное небо мог смотреть дооолго-долго. Что уж говорить про чудо - ТЕЛЕСКОП. В который смотришь и млечный путь - это уже не млечный путь, а звёзды отдельные... И луна уже не просто жёлтый шарик...
Да, сейчас всё это есть на компе. Но это же то же, как смотреть какие-либо выступления с компа и живьём. Причём мама моя, например, предпочитает всё смотреть именно в записи. "Лучше видно, не надо ехать и т.п." (дорогу она плохо переносит) и затраты. А есть люди, для которых и не самые лучшие места - уже подарок и не передаваемая атмосфера.
Ну а уж если небо просто засвечено и смог, то чем не смотри - не интересно)))
В общем, я к тому, что если ребёнку не особенно это нравится, то лучше не тратить 84 тыс в надежде, что это развернёт его лицом к теме))) Поиграет чуть дольше, может.