я цифр уже не помню конечно, Маш... да, какая-то часть не пошла вообще. но мне почему-то запомнилось, что у нас процент "за" был ниже, чем по стране в целом. даже если к нему прибавить не пошедших на выборы.
Вид для печати
постановку вопроса нахожу странной, однако противоречия тому, что я написала, не вижу тут
если тебя (и 70%) устраивает нынешняя власть - то действительно, всё, что я могу сделать, - это принять как данность выбор большинства. Это принцип демократии.
Вопрос в том, что большинство ведет себя странно: сначала выбирает, потом, отрицая связь между Е и Ё, начинает стонать по поводу социалки, в частности.
Я голосовала не за того человека, который сейчас у руля. Я абсолютно уверена, что человек, за которого я голосовала, воровал бы. Вот на 100% убеждена:) И не уверена, что сделал бы хорошей медицину и образование. (Но нынешний и за половину моей жизни не справился. Как-то надежды гаснут.) И уж точно не повысил бы зарплаты и не раздал бы квартиры (ты меня удивила). Откровенно говоря, я считаю, что зарплаты у нас ого-го. Ведь производительность труда у нас в стране низкая, нельзя не признавать очевидное.
Вам не знаю, а мне-то и сейчас хорошо, честно говоря.
ну "вы" это было не конкретно к Лютику обращение, а так, в воздух)))
а всё остальное так и есть, согласна
вчера в обсуждении очередной темы наткнулась на комментарий от тети из регионов, что, мол, гарант не в курсах действий министров и надо до него донести
добрый царь придет и коварных бояр приструнит
ну тут я поняла, что масштаб бедствия недооценивала)))
ну ты подменяешь теплое мягким)) причем тут повышение зп и раздача квартир? к слову, я считаю, что раздавать никому ничего не надо в любом случае, надо создавать в стране условия, при которых люди могут заработать. это благоприятный инвестиционный климат прежде всего. это подразумевает, что мы не сремся со всем миром в попытке доказать давно сдохшую и вовсю воняющую идею сверхдержавы, а дружим. это подразумевает что в стране есть гарантии собственникам, чтто право собственности неприкосновенно, чего у нас нет. это означает умеренное взяточничество, т.е. приоритет развития экономики впереди набивания личных карманов, чего у нас нет. тогда в страну потекут деньги и мозги. а пока что они текут только отсюда.
а люди которые сейчас у власти... самое страшное, мы все понимаем, что у них нет согласованного плана как страну вытащить... просто нет его.
А ты права...
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....F5%EE%F0%EE%E2
я почему-то тоже запомнила, что даже на форуме большинство собирались голосовать за ВВП
У тебя есть пример такого идеального государства? Существующего в реальности, разумеестя. Или такого правителя, в настоящем или прошлом, в любом государстве?
Я не хочу сказать, что меня все устраивает в нашем государстве. Но меня забавляют заявления, что вот у нас все плохо, надо менять. У вас есть план, как и на что менять?
Да не в реальности.
Его на всех и на все не хватает.
И этим пользуются.
По некоторым направлениям до 80% прямых указаний Президента
не исполняются.
На местах князькам вообще по фиг на все, они крепко срослись и с бандюгами и с ментами.
Поэтому на их задержание всегда спец группа ФСБ из Мск выезжает и везут их в столицу.
Кстати, отчасти во всем виноваты мы сами.
Своей пассивностью, своим пособничеством коррупции и пр.
Каким способом? Уже начали..деньги снимают с коммерсантов, уже начали первую сотку банков закрывать. Последнюю историю с Пробизом слышали ведь? Банк 3 дня получал платежи, но никуда их не отправлялл и все это прекрасно знали....и эта махинация проходила под колнтролем АСВ и Центробанка....Вот живой пример "зарабатывания"