Мои соболезнования. Как ужасно!
Вид для печати
Мои соболезнования. Как ужасно!
соболезную((( такой молодой....
Соболезную((( очень жалко когла уходят иакие молодые((
До сих пор перед глазами все. Сама никак не отойду. А какого им жене и детям, маме
соболезную..... сил твоей сестре и его родным пережить....
обычно это генетическая мутация+профессиональная нагрузка на вены (дальнобойщик/стюард и проч.)+ факторы риска.
У моей близкой подруги отец-дальнобойщик был, приехал с рейса, выпил водочки (это запрещено для всех после длинной дороги), ночью встал попить кефирчика, сел на кухне с кефирчиком, там и умер....тоже тромб:(
Несколько лет назад была ситуация - девочка 31 год, умерла прям на стенде выставочном -была туристическая выставка, она прилетела откуда то с командировки и приехала на выставку - а там тромб оторвался.
У меня есть эта проблема, я к счастью о ней знаю (она есть у 30% людей), поэтому профилактику веду - кроверазжижающее в перелете или длительной поездке на авто, регулярный прием омега3 и венотоников, пить достаточно воды, никогда не пить алко сразу после дороги (особенно если на авто больше 6-8 часов) - это если не принимаешь кроверазжижающее.
Автор - мои соболезнования, тяжело, когда такой молодой мужчина так уходит скоропостижно:( так не должно быть...
соболезную. это ужастно...
Соболезную. Душевных и материальных сил побольше сестре и ее детям.