на самом деле во многих статьях упоминается что Ферри не смывается с посуды вручную
отмыть посуду от моющего ср-ва может только ПММ, потмоу как она не только полоскает и фигачит почти кипятком она еще и сушит на высокой температуре
Вид для печати
лидирует бош, у кого не ломалась. блин...боши кусаются(( это даже не 30-ка( видимо, придется чинить свою. подожду окончательного расчета за ремонт.
мне тоже кажется, что смывать должна качественнее ручной стирки, тк я вообще мою еле-теплой водой, чтоб не сушила руки.
Электролюкс 7 лет... полет нормальный
боши да, до кризиса 25 стоили... и они по отзывам уже давно лидируют, мы когда в 2012 покупали ее, было как-то даже без вариантов - все рекомендовали только бош.
ну это видимо к тому, что руками все по разному моют... я руками смываю точно лучше, чем машинка. но я полощу долго и у нас не фейри, а другое средство, блин, название забыла)) хотя мне кажется они по сути все одинаковые...
Nef (один концерн с бош и сименс). Только сегодня поменяли циркуляционный насос 9000. Машинке около 3 лет. На ремонт зато гарантия 2 года)
У родителей занасси лет 20 пашет...
Бош 9 лет без нареканий.