-
VIP-Лимузин
Мы заказывали у них машины на 03.09. Машины пришли вовремя, чистые, с абсолютно нормальными водителями. Также у них был заказан букет, который успешно продержался весь вечер и даже не развалился, когда я его бросала незамужним девушкам. :) А еще у них очень приветливые менеджеры.
-
VIP-Лимузин
Наша свадьба была27 августа 2005г.В VIP-лимузине мы заказали 7-ми местный лимузин,97 года выпуска.И хочу сказать огромное спасиб о, этой фирме.Они действительно работают на совесть.Лимузин пришел вовремя,именно тот,что мы и заказывали.Хотя на самом деле мы этот лимузин видели только у них на фотографиях.Т.к. у этой фирмы нет своего гаража машины можно посмотреть только на выездах.Нам два раза давали адреса где машина будет находиться в субботу,чтобы мы съездили и посмотрели,но мы так и не смогли добраться.И решили будь что будет.И без машины куча дел,и в поисках машины оббегали уже пол Москвы,где то дорого,где то уже все занято.Честно говоря были готовы к худшему.Во-первых машина 97 года,боялись,что она вся ржавая какая небудь будет и внутри вся обшарпаная будет.Но все опасения были напрасны.Накануне вечером водитель отзвонился, уточнил еще раз адрес и время прибытия.Лимузин приехал на 15 мин.раньше надраеный изнутри и снаружи.А какой у нас был водитель!!!!!Я была на многих свадьбах и таких водителей еще не видела.Очень веселый и общительный человек.Всю дорогу он у нас был в качестве тамады.Обычно водитель молча делает свою работу,отвез и привез и все. Я боялась,что нам не разрешат пить в лимузине шампанское (на свадьбе у друзей было и такое), а он нам сам открывал и наливал шампанское.Около ЗАГСа собрал всех наших гостей и опять же поил шампанским и развлекал как мог,пока мы с мужем стояли в ЗАГсе в очереди, чтобы сдать свои паспорта.Водителя зовут Владимир.Огромное,просто очень огромное ему спасибо, и спасибо этой фирме, они действительно работают на отлично.И я очень желею, что не заказала у них стилиста и букет невесты, посчитала что дороговато и поплатилась за это.Букет заказала в обычном цветочном магазине и он был ужасен,зато дешево.И действительно говорят скупой платит дважды.А стилистку мне посоветовал свадебный салон, тоже подешевке и я ей осталась недовольна,мало того что опоздала на целый час и делала все в попыхах,так еще и такой макияж наложила,что мне пришлось самой перекрашиваться.
-
VIP-Лимузин
Ребята, вы просто отработали на славу. Так держать, и пожалуйста, оставайтесь такими же отзывчивыми и добросовестными. Мы заказывали у вас 3 мерседеса на 03.09.05. Все пришли вовремя, а водители были даже в костюмах (мы правда обговаривали этот пунтк в договоре, но не верили, что к нам приедут именно те люди, которые должны быть водителями на свадьбах)
Спасибо вам огромное человеческое!!!
-
VIP-Лимузин
Наша свадьба состоялась 8 октября с.г.
В VIP-Лимузине заказали 11-местный линкольн.
Машина пришла вовремя, даже раньше назначенного срока, чистая, украшенная как заказывали, водитель при параде, все супер!!!
Ребята, так держать!!!
П.С. Огромное спасибо водителю, который с нами работал 8 октября (к сожалению не знаею его имени), все было идеально:)
-
VIP-Лимузин
У нас с этой фирмой все получилось плохо. Так что никому не советую туда обращаться – слишком много нервов ушло. Я уже написала об этом в отзывах о свадьбе, но еще раз…
Свадьба была 20 августа 2005 г. Мы сразу твердо решили заказывать машины только в фирме, уже проверенной кем-то из знакомых (начитались перед этим, как «Раккар» кидает и пр.). Посоветовали нам фирму Vip-limousine. Поскольку денег уже потратили кучу, решили заказывать не лимузин, а просто машину для нас и автобус для гостей (они целый день с нами катались). Выбрали по каталогу в офисе Мерседес-210 и небольшой автобус Хьюндай Каунти на 26 мест. Украшения из цветов и колец на машины нам предложили, но мы отказались – не очень-то они нам понравились. В итоге в подарок от фирмы нам пообещали традиционные ленточки на машину натянуть.
Чуть позже мы подумали, что можно украсить машину шариками воздушными – весело и нарядно. Но в фирме нам запретили («на усмотрение водителя»), поскольку нитки от шариков якобы сдирают краску с машины.
Водители должны были отзвониться нам накануне вечером. Отзвонились только утром в день свадьбы (машины были заказаны на половину второго дня). И то позвонил лишь один водитель из двоих.
Подали нам машины в день свадьбы вовремя (мы в Мытищах живем), чистенькие, все хорошо было. Мирно доехали до ЗАГСа, а потом началось самое интересное. После росписи, шампанского на улице счастливые мы садимся в Мерседес. Я – с охапкой всевозможных букетов. Водитель: «Только букеты положите в багажник, в салон нельзя с ними». Жалко, но нельзя так нельзя – отдаем в микроавтобус. Садимся в машину, еще пара наших друзей с нами, и жених-муж начинает объяснять водителю, что сейчас мы поедем сначала в район ВДНХ… А водитель – «Ребята, а у нас Москвы нет». Мы прямо в ступор впали – «Как нет?». Водитель: «У нас только Мытищи заказаны». Меня аж передергивает, когда на видеокассете это вижу. Просим его позвонить в фирму уточнить. Сидим все молчим, настроение никакое. Он звонит по мобиле в фирму, выясняет, что Москва все-таки есть, рассказывает мужику какому-то, что вечером он поедет на дачу в Дмитровский район (ну понятно, что от Мытищ туда ближе). Разговор заканчивает, как ни в чем не бывало говорит нам: «Да, все нормально, есть Москва. Только я фары забыл выключить, когда к ЗАГСу приехал, и у меня аккумулятор сел. Я пойду искать подзарядку». Пошел к водителям лимузинов спрашивать, есть ли у них провода для подзарядки (своих у него, конечно, не оказалось). У тех тоже нет. В конце концов одни наши гости (помимо Мерседеса и микроавтобуса еще была их машина) вместе с отцом жениха поехали в автомагазин и купили там провода (справедливости ради скажу, что на деньги водилы) и от этой же машины-«девятки» подзарядили наконец несчастный Мерседес. Продолжалось это минут сорок. Гости наши нас всячески подбадривали, а в конце концов предложили расположиться на пикник на газоне у ЗАГСа.
Водитель микроавтобуса, кстати, был вполне нормальный и приветливый товарищ.
В общем, фирму Vip-limousine никому не советую. Столько нервов испортили и в такой красивый день! Я у них на сайте отзыв про это написала, но они его через день стерли. Так что отзывам у них – не верьте!
-
VIP-Лимузин
Заказанный автобус для гостей пришел вовремя, чистенький, красивый!!! Молодцы, что не подвели...
-
VIP-Лимузин
Наша свадьба была 13 мая, заказывали в VIP Лимузине Excalibur Phantom 7 мест Кремово-бордовый остались довольны! Когда мы оформляли заказ с нами общались очень милые девушки. Водитель на кануне вечером отзвонился, утром машина приехала во время, по моему водителя зовут Андрей, у нас возникла только одна проблема мы перекатались 15 минут и пришлось доплатить как за час, но об этом нас предупреждали в фирме, по этому ничего плохого я в этом не вижу, ну и водитель нам сказал, что у нас оплачено до 17.00, а мы оформляли до 18.00, хорошо я догадалась взять с собой контракт и проблема разрешилась!!! Сам водитель был не общительный, но мы в принципе не массовика затейника искали, а водителя. К нему тоже никаких претензий, приехал в костюме, без опозданий, а то что возникла такая проблема с контрактом, так разные накладки бывают, хорошо, что все хорошо разрешилось. Так что девушки берите с собой все важные бумаги и чеки в день свадьбы они могут ОЧЕНЬ понадобиться! Ставлю фирме пятерку с маленьким минусом!!! Минусик только из-за этой неразберихи. А так всем рекомендую эту фирму, ребята нас не подвели!!!
-
VIP-Лимузин
Автобус на 45 мест заказывали. Все отлично. Автобус приехал вовремя.От машины не отставал. Гостям пить шампанское не запрещал. Даже проехал в переулок и привез всех к дверям Грибоедовского.
-
VIP-Лимузин
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
В январе 2007 состоялась свадьба моего брата. Заказали в VIP-Лимузине Lincoln Limousine Hyper Ultra Super Stretch 2002 г. 13 мест... И больше никогда заказывать там ничего не будем...
А история наша такая: машину должны были подать в Бибирево к 10 утра. Приехал вовремя. Затем маршрут проходил через Савеловскую к Тверскому ЗАГСу. От Бибирево до Савеловской водитель ехал по карте (!) самой длинной дорогой. Проехал поворот. Не слушал по внутреннему телефону, что говорил ему жених. Пришлось жениху пересесть на соседнее место к водителю и указывать ему путь... Ну это все еще цветочки... После торжественной регистрации начались наши ягодки...
После распития дежурной бутылки шампанского у ЗАГСА все гости начали рассаживаться "по коням". Помимо лимузина (предназначавшегося для жениха с невестой и молодежи: 20-летних подружек невесты) было еще три легковые машины: одна для родителей, другая для гостей постарше, а третья оказалась пустой. И вот пока мы - я и мой брат-жених - отпускали одну машину, наш лимузин тихой сапой поехал... Мы оглянувшись на него, хором предположили - "Сейчас развернется и вернется..." ))) Уже можно начинать рыдать... Итак... кульминация! Через пару десятков метров лимузин останавливается из него вылезает мой муж, бежит к нам и говорит: "Пошли скорее, а то лимузин уже хочет ехать!" Невеста позвонила водителю по внутреннему телефону и остановила его. Мы в недоумении - "Что значит хочет ехать? Без команды?" Ну ладно, подумали мы, уже закончив перекладывание всего из багажника одной машины в багажник другой, хрен с ним, надо ехать. Хм... Не тут-то было... как только мы быстрым шагом почти уже догнали свой лимузин... он берет и... трогается...!!! мы подумали - прикол!!! Ну что делать - мы бегом за ним... лимузин тормозит у светофора - мы тьфу...наконец-то... ага! вы подумали, что мы догнали? )))) Загорелся зеленый и этот му**к трогается с места!!! поворачивает... наверное, чтоб не тормозить движение, он сейчас повернет и притормозит...))) Хрен два!!! Мы только за поворот а его и след простыл...Это была жесть...Так мы пробздились от Тверского ЗАГСа кругом по 3-й Тверской-Ямской через Чаянова до 1-й Тверской-Ямской и на пересечении с пер. Невского решили ждать... У моря погоды... точнее в 10-градусный мороз в легких выходных нарядах я, мой муж и жених... в одном костюме...без вещей, без телефонов (все осталось в лимузине)... Пока стояли, видели как наш лимузин проезжал по встречке, развернувшись в сторону Красной пл. Махали ему руками, прыгали как три умалишенных кролика... и все... В итоге: через 2,5 часа с помощью добрых людей, которые за стольник давали нам позвонить со своих мобильников, с помощью парочки таксистов, взвода милиции, охранника Охотного ряда, нас нашла легковушка из нашего кортежа... Мы продрогли пи***ц как, жениха колотит - отчего больше, не знаю, от холода, либо от злости, мы дрожим, руки и лицо обморожены... В конце концов, когда гонцы нашли нас и доставили на Большой Каменный мост, где припарковался лимузин, водитель на наш вопрос "Почему он уехал без разрешения?" ответил: "Я вроде всех дождался. Машина какая-то подъехала сзади, я и тронулся...". Очень оригинальный ответ, на мой взгляд... Никакого гуляния, мы опаздывали уже на час оплаченного времени... По прибытию в ресторан, водитель, естественно даже не заикнулся насчет оплаты сверху, со злостью бросил в багажник кольца с крыши и уехал... Остается открытым вопрос - почему же ни невеста, ни гости не попытались силой остановить машину... Про невесту ясно - она несколько раз звонила по внутреннему телефону и просила остановиться... безрезультатно... в итоге она надеялась, что мы все сели в другую машину... а когда уже поняла, что ни в какую машину мы не сели и сейчас стоим неизвестно где, мерзнем и не можем их найти, у нее самой начиналась истерика… кстати потом директор салона этого сказала - а телефон в машине работает через раз...))) супер! Ну а гости, спросите вы... лично я им не могу предъявить никаких претензий по поводу того, почему они не затеяли скандал, не разбили ему разделяющее окно... они все были заняты моим 2-хлетнем ребенком, который остался без мамы и папы в окружении малознакомых людей... развлекали как могли... лишь бы не плакал... а остальные гости совсем еще юны и некоторые из них даже не поняли, что произошло... А на Тверской-Ямской нас не увидели, т.к. сидели спиной + затемненные окна.
Вот такое у нас получилось свадебное приключение... Безусловно, есть в произошедшем и вина наша - что мы сразу не сели в лимузин, вина наших гостей - что не настояли на своем... но все это никак не может перечеркнуть вины водителя, который самовольничал и не слушал указаний "заказывающих музыку"...
Конечно, мы связались с агентством VIP-Лимузин, высказали свои недовольства.... А директор, сняв с себя всякую ответственность просто уволила этого водилу и порекомендовала нам самим разбираться с ним, т.к. свои обязательства она якобы выполнила...
А помимо субъективной картины, есть еще и объективные минусы: в рекламе предлагается Гипер. Белый. Кожаный салон. Видео, бар, аудио, зеркала, потолок «звездное небо»... Видео нам не предложили, как пользоваться множеством кнопочек управления климат-контролем не объяснили - все наугад ))) Бар - т.е. использование их бокалов - 3000р. Курить - 3000р. Зеркал - не увидела ни одного, потолок «звездное небо» - одинокий луч, бегающий по потолку и зверски светящий последним пассажирам на боковых сидениях слева.
Счастливого всем дня свадьбы! Надейтесь только на себя и если есть возможность, просите своих друзей откатать свадьбу, чем заказывать со стороны пусть даже эти на вид привлекательные, но в деле такие неповоротливые лимузины!!!
-
VIP-Лимузин
Мдя ребята... Вы очень смахиваете на идиотов. Вы сами то читали, что написали? Вы через строчку сами себе противоречите. То, блин лимузин остановили, что бы подождать, но тут же кто-то из друзей/подруг дал команду ехать... То видно, то не видно, то хочу, то не могу, то дам, то не дам (упс... увлёкся чёта).
Здаётся мне, что во всём этом виноват совсем не водитель =). Только настоящие пацаны и девки звонят по внутреннему телефону при открытой перегородке с водителем =) Дык, надо ж понтанутся перед друзьми. А друзьям видимо наплевать (даже, наверное, насрать), есть в машине жених или нет. Особенно невесте - штамп то в паспорте уже есть - сам приползёт =) Это ж в каком состоянии надо после ЗАГСА быть, что бы собственного жениха забыть. Жесть. Потом чистая бондиана начинается: то по телефону звонят в лимузин (видимо на внутренний номер. Наверное через 8-ку звонили, а надо было через +7), то на машине догоняют. Погони, перестрелки, милиция, охранники - все ловят лимузин, который на скорости 200 км/ч увозит бедную невесту с гостями в проклятое и страшное "никуда". А гости сидят в тёмном притёмном зловещем лимузине и в десятером развлекают 1 ребёнка. Господа не стыдно? Бухали они там. Бу-ха-ли! Стопудово. А в лимузине изнутри видно как днём! Ах да (забыл), при этом по салону бегает яркий прияркий (ксеноновый наверное) луч, который, сцуко, слепит всех гостей. Ха-Ха-Ха (типа зловещий смех).
Всё блин, Остапа понесло... =)
P.S.
И почему у меня там 7 (семеро, Семеро! СЕМЕРО!!! млять!) друзей женилось за 3 года и всё у всех прошло просто ПРЕКРАСНО!?!?! А?! Да и у меня заодно =) Почему?
Очень обидно когда идиоты "обкладывают" хорошую компанию, которая реально работает. Когда чмырят водителя и хамят ему, считая себя "пупками мира"...
Может стоит поискать ответ в себе и своих друзьях?.....
Всех люблю, целую. Эндрю =)