Сообщение от
mimi_doll
Я бы водить не стала бы, поскольку риск заболеть высокий. Конечно, если ребенок закаленный, то может и не заболеть, но вот смотрю по факту всё равно все дети болеют, точнее многие болеют. И как сказала воспитатель, это не потому что сад плохой, а потому что адаптация.
Мы начали ходить в октябре, сходили за все время всего 3 раза, и ни разу на полные три часа не получалось.
И вот не знаю, связано ли с ГКП или с зубами, но один раз сходили - насморк, второй сходили - снова насморк. После третьего все ок, но для себя решила, что если заболеет серьезно, не поведу больше))))
Потому как получается, что цель-то как раз развитие, а если раз сходить, а потом 2 недели дома (как некоторые наши одногруппники), то никакого развития не будет. А адаптация к саду, считаю, всё равно будет с болезнями, если потом на полный день пойти.
Я бы лучше водила бы, если бы была Б на развивающие занятия с мамами. Мы месяц ходили (в тот же сад и то же помещение), не болели и вообще из тех кто ходил, болели единицы и очень редко. Ребенок многому там научился на муз занятиях.