за полгода бронировать можно. А мы сейчас были в сентябре в апартах, были за некоторым исключением одни и много-много квартир пустых. А вам на какой месяц, на август?
Не знаю, проще ли)))
Вид для печати
в том то и дело, что я не знаю, я ж написала. я бы хотела конец июня-начало июля, но я до НГ это не узнаю, а то и к марту месяцу. За полгода бронировать не буду, слишком много времени, может все сильно поменяться. Геленджик в феврале бронировали на середину июня, легко,т.е. получается за 4 мес, мест было валом и скидку по РБ получили. может вообще статься так, что за несколько мес до отпуска будем чтото искать.
я в теме хотела не столько место (отель) узнать у народа, а подобрать территорию поисков. понятно, что на конкретное место из-за неопределенности рассчитывать не стоит, но отель я и сама себе по своему вкусу выберу, мне надо знать где его выбирать.
Мы были в Севастополе. Очень понравилось.
Правда, мы очень много ездили по Крыму. Мужу очень понравилось именно путешествовать, хотя он и был один с детьми.
Там развито автобусное сообщение, на них куда угодно можно доехать. Но они без кондеев.
Жили в гостевом доме, до пляжа минут 10 тихим сапом. Море чистое, пляж отличный (но галька, не песок).За три недели никто не болел.
Единственно, мне было тяжело с готовкой, это раздражало, но я была одна с двумя детьми. (муж потом приехал, а я уехала). И на отдых не рассчитывала.
Хотим на Южный берег потом. там природа лучше.
В этом году была знакомая, жили там почти три месяца с девчонкой 4 лет и старшим парнем.
Тоже очень довольны.
По ценам - да, все очень дорого в этом году оказалось, кроме жилья.
Фрукты просто заоблачно стоили.
Дешево только местные продукты.
Ага где то цепанули вирус в последний день - нам улетать вечером, а у Ани рвота...эт опри том, что мы отдыхали в апартах и ели ТОЛЬКО приготовленное самим!!! Вот кто знает где спрятаться этих вирусов а???? Читаю про Крым и понимаю что туда я не хочу, хотя люблю Фео всей душой.... с Аней не знаю как там отдыхать...этот вирус выходит в на пляже поймать можно просто воздушно- капельным путем(((
Мы в Крыму всю жизнь отдыхали дикарями, то есть снимали домик там, и когда мы были детьми, и сами с детьми уже. Чтобы добраться куда-то, это Алушта, но там с пляжами беда. Мы там в мае отдыхали годах в 2009 и 2011, когда купаться было не актуально. Сами мы всегда отдыхали в Симеизе в моей юности и в этом году сестра с детьми объехала все возможные побережья от Азовского моря до Геленджика и как раз закончили путешествие в Симеизе. Сестра сказала, что надо было сразу туда ехать. Голубой залив и Симеиз. Но опять же они тоже дикарями ездили.