-
Свадебный Сервис
Мы остались довольны услугами этой фирмы. Машина пришла во-время, даже раньше на 20 минут, хотя ехать к нам по пробкам (в область). Марка и цвет машины соответствовали заказанным. Водитель - вежливый и воспитанный молодой человек. Он разрешил нам курить и распивать спиртные напитки, хотя на фирме обговаривалось, что это запрещено. В машине было чисто и аккуратно, салон не обтрепанный. За такие деньги мы сами не ожидали такого хорошего сервиса.
РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
-
Свадебный Сервис
Если вы хотите острых ощущений в виде нервотрепки, которая начинается в самом офисе так называемого "Свадебного сервиса" и до дня свадьбы, а также и в день свадьбы, то в этом плане лучше компании, чем "Свадебный сервис" не найти. Все началось с того, что когда мы приехали в офис, невменяемый менеджер мужского пола дебильного вида, тупо смотря на нас, решил, что рассказывать ничего не надо, показывать тоже (мол, сами в каталогах разберемся), после того как мы оплатили (причем 100% стоимости), он не поставил подпись и сумму в договоре, а также не поставил печать в приходнике... Ну это не самое страшное. Буквально через день, мы, мучаемые сомнениями, позвонили в эту контору (рога и копыта) уточнить все данные (то бишь, дату, время и место). Здесь надо сказать, что свадьба у нас была 29 августа 2003 г. Оказалось, что наши машины (линкольн и мерседес) были записаны на 23 августа!!! хотя в договоре четко прописано 29 августа. Перед свадьбой мы опять позвонили еще раз все уточнить, на что тот же дебильный менеджер мужского пола ответил, что ему некогда с нами заниматься, и что проверять его не надо, так как у него все всегда точно!!! а также вообще можете забрать свои деньги обратно (причем договор составлен так, что мы теряем почти половину уплаченной суммы). За день до свадьбы должны были позвонить водители двух машин. Линкольн позвонил около 21-00, мерседес вообще не удосужился позвонить. В день самой свадьбы, за 10 минут до приезда мерседеса (он должен был заехать за женихом, а потом ехать за невестой), жениху позвонил водитель мерса и сказал, что он попал в аварию и опоздает на полчаса. Опоздал он на 1 час 45 минут, в следствии чего жених не смог заехать за невестой и еле-еле успел к ЗАГСу, благо, что ехать до ЗАГСа надо было минут 15. В течение времени ожидания мерса жених непрестанно звонил в "Свадебный сервис", где опять этот же дебильный менеджер попросил позвонить через 5 минут (жених дозванивался до них минут 30. Представляете, все это в день свадьбы за 2 часа до регистрации), а также менеджер задал жениху оригинальный вопрос: какой номер телефона водителя, который на мерсе!!!!!!!! Потом этот менеджер, позвонив водителю мерса, сказал, что тот должен ехать по адресу невесты ( а это вообще-то другой конец Москвы)!!!!!!!!! В это же время невесте позвонил водитель линкольна и сказал, что машина, которую мы заказали, находится в ремонте и что приедет другая. Хотя здесь нам все-таки повезло. Линкольн приехал довольно-таки нормальный и водитель был профессионал. Вот так. Так что, решайте сами. Если бы знать заранее, никогда бы не обратились в эту шарашкину контору.
Светлана и Сергей.
-
Свадебный Сервис
Очень жаль что отзывы я прочитал уже после того как заказал у этих людей автомобили. На мои опасения они ответили, что бывают конечно небольшие проблемы, но это единичные случаи и в последнее время никаких проблем не возникало... Поверил. Пришел день свадьбы. Утро. Выпиваем шампанское, ждем автомобили - белый линкольн, белый микроавтобус и белую волгу. Ага размечтался.. в подъезду подъезжает грязный, неукрашенный микроавтобус, и серая волга. Линкольн ждали 30-40 мин - не приехал. Операторы на фирме сказали, что с вечера не смогли связаться в водителем и до сих пор не могут дозвонится до него. В замен обешали к ЗАГСу прислать 600 мерседес, и это после получаса ожиданий!!!. До ЗАГСа коекак доехали на этих машинах, мерседес ждал на месте. Вроде все наладилось.
Не тут то было... Оказывается в их машинах нельзя пить... Кое как договорились с водителем (500 р) о том что он будет закрывать глаза на это, но его молчаливость ограничилась 1 часом, после он попросил всех гостей покинуть микроавтобус... Не знаю как ему не набили морду, а надо было, но деньги у него отобрали и поймали частника.
Дорогие молодожены, если не хотите испортить себе торжество, то ни за что не заказывайте у Свадебного Сервиса автомобили.
Желаю удачи. 01. 09. 2003
-
Свадебный Сервис
Есть свои плюсы и минусы....
Лимузин приехал тот, который заказывали и фотограф не подвел, букет тоже свежий получили, а вот с визажистом прокатили, но об этом предупредили за месяц.....
-
Свадебный Сервис
Вопреки большому количеству отрицательных отзывов о <Свадебном сервисе> всенародно сообщаю: приехал белый лимузин с кольцами на крыше и букетом на радиаторе. ВСЕ В ТОЧНОСТИ ТАК, КАК ЗАКАЗЫВАЛИ!!!???!!! Водитель приехал раньше на 20 минут !!! Причем, заказав 9-ти метровую машину, к нам приехал 11 метровый лимузин БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ оплаты: Правда, водитель чудоковатый попался. В целом, претензий абсолютно никаких нет !
-
Свадебный Сервис
Ни за что и никогда не обращайтесь в фирму Свадебный сервис. Мы с будущим мужем прочитали отзывы, сначала переживали, но потом подумали, что данные отзывы достаточно старые и что-то в этой фирме все-таки изменилось, а именно качество обслуживания. НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Мы заказали 3 авто, среди них линкольн. Каково же было мое удивление, когда вместо 3 машин приехало 2 и самой главной - того самого линкольна, на котором я должна была ехать в ЗАГС просто не оказалось. На звонки они отвечали, мол, ничего не знаем, так и быть будет замена. Но во сколько? Так что поехала я в ЗАГС на волге, спасибо друзья своей машиной выручили и все гости поехали с нами, как и было запланировано. Правда, после регистрации прислали 600 мерс. Но! дальше хуже. Нам с женихом повезло. Мы доехали без проблем, а вот наши гости... В общем, когда мы поехали гулять и они открыли шампанское, шофер сказал, что его открывать нельзя, но они не послушали его и сделали это, тогда он ВЫСАДИЛ ИХ ИЗ МАШИНЫ И СКАЗАЛ УБИРАТЬСЯ! Ехать дальше категорически отказался и наши гости добирались на банкет с прогулки своим ходом. Так что делайте выводы сами...
-
Свадебный Сервис
Свадьба была 20. 09. 03. Заказывали за месяц 2 белые Волги-3110. В результате: один водитель позвонил перед самым выездом и сказал, что сломался; другая машина была 1990г универсал, как скорая помощь, да еще и не украшеная. Хотя девушка в сервисе обещала Волги выпуска не раньше 2000г. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ!!! ОБМАНУТ!!!
-
Свадебный Сервис
От "сотрудничества" с этой фирмой остались двоякие впечатления. Ну начнем с того, что это В общем то и есть "РАКАР", только вывеска другая и адрес. Когда я это узнал я потерял достаточно много нервов, но "рыпатся" было поздно. За 2 недели до свадьбы найти лимузин практически нереально, поэтому я смирился, и стал полагаться на "авось приедут". Правда я еще раз заезжал к ним в офис с предложениями типа "а как бы машины посмотреть в живую", "а телефон водилы дадите" - на что был получен ответ не "волнуйтесь все приедут".
Итак заказали в СС 4 машины: 1. Лимузин 7 - местный с доставкой в подмосковье (район а. Шереметьево). Отзвонился накануне вечером, приехал вовремя, НО букет был искусственный вместо заказанного из живых цветов (разница по прайсу гдето 20$ ), внутри рваные диваны и неоткрывающиеся задние окна. 2. мерседес 210 - доставка в москву. Тоже отзвонился и приехал без опоздания, НО вместо 210 - приехал 140 (правда он по прайсу дороже на 5$). 3. Микроавтобус 25-местный, тоже в Москву. Отзванивался аж 3 раза и уточнял действительно ли нужен 25-местный, может вам лучше на 20 мест, в итоге приехал все таки 20 местный, запутался во дворах у невесты и его пришлось искать минут 15, хотя номер дома и подъезд были указаны точно. 4. Микроавтобус 14-местный, для развоза гостей вечером. С этим ни каких нареканий приехал во время, всех аккуратно развез.
Ну вобщем делайте выводы сами. Если хотите рискнуть своими нервами и одним из главных дней в своей жизни, который будет помнится всегда, что ж вперед в офис "СС".
Но лично я бы не стал вторй раз рисковать!
-
Свадебный Сервис
мой отзыв о фирме свадебный сервис будет такой работают там одни хабалки мало того что машину дали не ту что клятвенно обещали но еще и по телефону когда я звонил сказали давайте мы и эту машину отзовем ! спасибо козлы за услуги но мой праздник вам не испортить! слишком ничтожны вы! а остальным совет никогда не обращайтесь в свадебный сервис даже если нервы крепкие все равно противно будет обманут! олег
-
Свадебный Сервис