+1 к Тане, если бы не тесты, ты даже бы и не знала о беременности. У меня так было через 2 дня начались обычные месячные, тесты даже после них полоску показывали. Вот через 2 месяца уже заб младшей,. Так что не переживай!
Вид для печати
+1 к Тане, если бы не тесты, ты даже бы и не знала о беременности. У меня так было через 2 дня начались обычные месячные, тесты даже после них полоску показывали. Вот через 2 месяца уже заб младшей,. Так что не переживай!
А вот я с неполными 5ю неделями и льющейся кровью по ногам вызвала скорую, в больнице плодное яйцо увидели и положили сохранять, был цервикальный полип к б не имело отношение мое кровотечение, но шейка правда открылась. Так что я за то чтобы вызвать скорую, нуили сходить к врачу за назначениями. и вот ва мои @@@@@@
Я юы это назвала обычной биохимической беременностью. У меня так было за цикл до сына. Несколько тестов с полосками, а ХГЧ при этом было меньше 20. В итоге месячные и все. На УЗИ на таком сроке нечего делать. Как там могли в неполные 5 недель у Алинчика ПЯ увидеть, для меня загадка. Если только О была ранняя. Даже при ХГЧ 700 у меня на УЗИ ничего конкретного не сказали и велели ждать еще неделю, только через неделю диагностировали неразвивающуюся и тогда была чистка. А в первый раз при месячных дней через 5 задержки мне даже в голову не пришло УЗИ потом делать. Прошли М и в следующем же цикле зачали.
У меня тоже была аналогичная биохимическая беременность за пару-тройку циклов до нормальной беременности. Хгч был 34, потом пошли месячные. Ничего не делала. Даже узи после. Планирование не откладывали.
Не переживай, все получится!
Автор как дела?
автор держитесь верю что в следующий раз все у вас получится!!!
М идут. На узи я все таки доехала, для своего же спокойствия. Ну в общем тут все правильно написали - биохимическая беременность. Сказали сдать хгч через неск дней, вдруг растёт, но судя по выделениям нечему там расти.
Так даже лучше, что в этом месяце не получилось - я очень сильно переболела (пила и жаропонижающие, и антибиотики, правда местные, но все же).
Все будет хорошо!
И всем спасибо! Наш форум самый лучший!